Dead Cells

8.2
()

Сыр камамбер, новый противник, оружие и вместительный рюкзак - детали обновления Dead Cells

Авторы Dead Cells выпустили 21 обновление для игры. Список правок опубликован на странице игры в Steam.

Motion Twin добавила в игру новое оружие — катану. В тайтле появились праздничные костюмы, например, наряды Санта-Клауса и снеговика. Помимо этого, в Dead Cells появился сыр камамбер, с помощью которого главный герой может восстановить здоровье.

В игре появится новый противник — Разрушитель. Моб будет стрелять разрывными снарядами из арбалета и разработан совместно с пользователями тайтла. Кроме того, в игру добавили пять видов мутаций персонажа, переработали рюкзак и открыли доступ к комнате Десницы Короля, в которой можно подробнее узнать об истории босса.

Рюкзак главного героя стал вместительнее, теперь в него можно класть любое оружие кроме двуручного и Убийцы гигантов. Авторы также изменили механику хвори в игре. Повышение уровня этого показателя будет усиливать врагов. Противники станут быстрее передвигаться и телепортироваться , а также будут наносить увеличенный урон. Однако, пропущенные удары теперь не будут увеличивать количество хвори.

Dead Cells — смесь roguelike и метроидвании, вышедшая 10 мая 2017 года на ПК. Позже игра была портирована на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и мобильные устройства. Ранее авторы тайтла анонсировали крупное DLS под названием Fatal Falls, релиз которого намечен на начало 2021года.

Обновления
1
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0