Разные концовки [SPOILERS]
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне тоже слабо верится, что в игре не сколько концовок. Так как игра полностью прямолинейна в плане сюжета. Нет совершенно никакого выбора. Только прямая линия, от начала и до конца. По сему, больше чем одной концовки, быть не может.
Все так же.. финал один для всех, потому как по идее они в четвером чисто все прошли =). Ну то есть в заставках их всегда четверо ну а играет с вами кто или нет уже дело десятое =)
верт в конце улетал
Я прошел все улетели Джинн застрелили ядреная бомба отменяется!
Cкрины в студию! Болтать не мешки ворочать =)
Точно, концовка предсказуемая. А ты бы хотел чтобы все умерли?
Одну из альтернативных концовок игры вижу, что ГГ вернулись на спасательную вышку и вокруг неё собрались бы большая толпа зомби, или воставшие, не успевшие разложиться мертвецы из магил или инфицированные животные, враза типа "мы выживем" и затухание экрана. Типа "ждите продолжения, ту бир кантинуиед и тп". Не законченные концовки разыгрывают воображение у игроков и помогают собрать ещё больше бобла со следующей части.
Мечты, мечты. А так, все спаслись - продолжения не будет, "расходитесь, люди, не на что здесь смотреть".
Вот вам и разные концовки. Сейчас Логаном прохожу, может у него будет другой конец.
Вопрос. Мне показалось или негр в очках осужденный, ведя вертолет, ехидно улыбается когда говорит: "Нет он не будет прежним. Поверь мне." ?
Концовка всего одна.
Финал один и вполне адекватен , под впечетлением !
Мда. В целом я тоже так думаю, но гугл во всех аннотациях находит вроде этого: "Как заверяют разработчики, Dead Island будет отличаться нелинейностью прохождения и наличием нескольких вариантов концовки."
Или вот прямо на PG: "При этом в зависимости от действий игрока существует несколько вариантов концовки Dead Island." http://www.playground.ru/shop/dead_island/
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Про спойлеры предупредил как мог, потом не жалуйтесь!
Ходит слушок, что у игры могут быть разные концовки. Честно говоря, после прохождения мне слабо в это верится. Но всё же проведу коллективный опрос.
1) Каким персонажем вы проходили?
2) Были ли случаи, когда вы отказывались от сюжетного задания, но игра предоставляла ему замену?
3) Акт 4. На кого вы сперва работаете?
4) Как к вам относятся заключенные?
5) Как к вам относятся охранники?
6) В миссии Devil's labyrinth (Дьявольский лабиринт, или примерно так - финальное задание 16 главы (у меня)), Голос говорит вам не помогать зэкам, а вы...
7) Оглушают ли вас в лифте газом и исчезает ли вакцина?
8) Жена плохого офицера Райдера Уайта...
9) Райдер вкалывает себе антидот и...
10) Выживает ли Джин?
11) В конце у всех отлет на вертолете?
1) Sam B.
2) Ни разу не отказывался
3) Акт 4. На босса зеков Тайтуса Кабуи (вольный перевод - играл в английскую версию)
4) Положительно.
5) Пытаются убить только завидев
6) В миссии Devil's labyrinth (Дьявольский лабиринт, или примерно так - финальное задание 16 главы (у меня)), Голос говорит вам не помогать зэкам, а я - слушаюсь и тупо иду по маркеру в лифт и т.д..
7) Оглушают ли вас в лифте газом и исчезает ли вакцина? - ага
8) Жена плохого офицера Райдера Уайта - освобождается Джин и нападает на него, но погибает второй раз.
9) Райдер вкалывает себе антидот и - превращается в мутанта, является финальным боссом.
10) Джин застрелена Райдером
11) В конце у всех отлет на вертолете? - у меня так 100%