на главную
об игре

Впечатления от игры

Игра вышла, делитесь мнениями

23
90
Комментарии:  90
Ваш комментарий

Если начать играть в 1-ю часть и потом продолжить в эту, то изменений почти не заметишь.
Отличием от 1-й можно считать:
— обновленную графику
— доработанную расчлененку зомбей
— обилие нижеплинтусного юмора, типа "по коже пробежали мурашки... или блоха"

Да и пожалуй всё.

Игра не привносит в мир Dead Island вообще ничего нового...
— боёвка крайне убога, в 1-й части импакт чувствовался лучше, чем тут.
— кучи запертых контейнеров, ключи от которых дропаются по рандому... а внутри только хлам для крафта и какие-нить грабли.
— исследование мира игра вообще никак не поощряет, ибо: а) особо и не поисследуешь, локации хоть и обширны... но довольно коридорны; б) тебе за это дадут "какие-нить грабли".
— а уж как "радують" ваншоты от зомбей превосходящих тебя всего на пару уровней...
— забраться куда-либо тупо подтянувшись/перескочив забор персонаж почти не может. Множество игровых условных запретов на подобные действия заставляют считать персонажа эдаким безруконогим калекой.

Игра почему-то позиционируется как ААА продукт, но до "трипл-эй" она серьёзно не дотягивает. Наиграв сотни часов как в 1-й Dead Island, так и в 1-й Dying Light, жду "движения вперед" от подобных игр... но они "топчутся на месте" и даже деградируют в своих следующих номерных частях. Имхо конечно.

грабли? ТЫ КАК ТУДА ИХ ВПИХНУЛ А ?

кстати полностью поддерживаю

Игра на 4/10. Будто играешь в Postal с лопатой с нормальной графикой, хотя он местами даже лучше этой игры, тут просто нечего делать, думал хотя бы раслененка будет красивая или перки интересные, но нет. Dying light 1 намного лучше этой какахи, или Dead rising, там убивать зомбарей было весело, а тут будто демка какого-то нового движка с красивой графикой. Интересно кто ей тут рейтинг накрутил.

Решил вместо того чтобы тратить время на эту халтуру.Второй раз пройти Days Gone пошел второй день как я залипаю.Сегодня день трени,так не охота в зал тащится.

нельзя пропускать день ног

Аха-ха! Кто дошел до Venice Beach, для того эта фраза открывает новый смысл))

Игра вызывает скуку и разочаррвание. Прошëл киностудию и удалил. Однообразный геймплей прошлого десятилетия просто не оставил другого выбора. Жалко 500 рублей, который потратил на оффлайн активацию этой помойки. Эта игра ни то что не лучше Dying Light 1 и 2, она даже в её тени не достойна находится))

При чем тут Диабло, что ты одно и тоже везде пишешь, заклинило что ли?

Но он прав! Хотя и правда, не та тема.

Игра топ я рад что создали 2 часть

12 часов наиграл https://www.youtube.com/playlist?list=PLftPW0xfsVOaWnQizd_z4iXzC5q6k1m1z

был один вылет из игры! оптимизация хорошая GTX 1060 6 https://youtu.be/f5IuJgc4tIk

боёвка многие говорят что "топорная" чувствуешь удар оружием, огнестрел похожа как в Call of Duty. Графика хорошая. Жаль русской озвучки нет. "надо читать" Купил через продавца на плати.ру он зашёл в мой аккаунт Epic и купил игру в турецкой валюте 569 gold edition. в целом доволен! В кооп "онлайн" не играл!

оооо, чувак, я на тебя подписан)))

Для меня она какая то скучная, Dying Light 2 по динамичней и с не плохим сюжетом...

Мда, для 2023 выпускать такой продукт, ну такое. Графика пастген, анимации пастген, мир - коридор, разрушаемость минимальная. Единственная крутая вещь - эта их система повреждений. Время прохождения около 10ти часов если не исследовать шибко сильно этот скучный мир. Пока что у дамбастеров не появилось успешного хита. Ну как говорят "бог любит троицу", может быть если им доверят еще что нибудь, то четвертый продукт получится ничего таким? А пока, 5 из 10. Имхо.

Игра ещё не вышла. Впечатления будут после Премиум Бесплатнум Идишен, без Denuvo.

чел ты определись, то ты пишешь что атомик шляпа халтурная, то потом сразу 2 копии покупаешь что бы поддержать разраба, то потом пишешь что будешь играть в di2 только когда его сольют на торенты, инвестор с тебя конечно такой себе)

Фига ты расследование какое провёл, молодец, правда многое вырезано из контекста, а так да профессионал!

1 атомик шляпа халтурная, Правда

2 потом сразу 2 копии покупаешь, это ПодЪ оеб, если понял

3 пишешь что будешь играть в di2 только когда его сольют на торенты, Не Правда. А когда выйдет без Denuvo премиум бесплатнум идишен)))

4 инвестор с тебя конечно такой себе: Кто тебе сказал, что Я инвестор. Я написал что не вкладывал ,бы инвестиции в этот ролик мутный, типа игра.

Согласен ПОЛНОСТЬЮ, да и многие кто постарше... Атомик, не просто шляпа халтурная, а привет из 2005 года. Ради интереса играл, что там хвалили😂😂😂

Игра скучная, открытый мир где-то плачет в сторонке.Сюжет сплошное клише.Графика не плохая, физика унылая, расчлененка хваленая вызывает переодически смех, так как от кулаков такой же эффект как от оружия, сплошной фарш.Игра на один раз по моему мнению, 6,5/10

Игра смесь Far Cry, Dying Light и Dead Rising ( от первого лица ). С самого начала не строил каких то иллюзий и не особо ждал игру, но закончил проходить все предыдущие новинки и в предверии выхода новых Джедаев решил взять эту игру, благо что Gold Edition обошлась не очень дорого. Что могу сказать, не знаю от чего такой негатив в отношении игры некоторых игроков, мне вполне зашла. Красивые локации, благо люблю LA. Разнообразные зомби, колоритные персонажи, офигенная расчлененка ( даже ремейки Resident Evil 2 и 4 в этом плане отдыхают просто ), незатейливый крафт, отличная оптимизиция и отсутствие багов ( по крайней мере за 5 часов игры лично у меня был всего один, когда выходишь из игры это бесконечный черный экран загрузки, думаю в ближайшем патче исправят ). Не хватает только огнестрела, но думаю будет позже по сюжету, благо в роликах пушки были. В целом твердая 4 из 5 от меня.

не пропускай побочные заданий бро, они по кайфу вообще

Да там пушки дорогие и быстро патроны улетают,я их использовал только в узких коридорах и канализации,покупай или ищи пистолет и гвоздомет,на них чертежи и крафт сразу есть почти-с ними проблем нет(хотя патронов все равно мало),палица мне понравилась эффективно отбивает.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Island 2