на главную
об игре
Dead Island 2 21.04.2023

Первая версия озвучки Dead Island 2 от COOL-GAMES вышла на Boosty

Стала доступна первая версия русской озвучки для игры Dead Island 2.

Пока что игроки смогут насладиться профессиональной озвучкой только за одного из главных героев — Джейкоба. Однако не стоит расстраиваться, ведь локализаторы обещают добавлять озвучку за остальных персонажей в последующих обновлениях. Это отличная новость для всех русскоязычных фанатов серии Dead Island, которые хотят получить полное погружение в атмосферу игры на родном языке.

Самые нетерпеливые игроки уже могут опробовать тестовую версию русской озвучки, которая доступна для подписчиков Boosty. Это отличная возможность не только первыми оценить качество локализации, но и поддержать команду, которая трудится над этим масштабным проектом.

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Вполне годно... Когда-нибудь переиграю и скорее с новой озвучкой.

Ну успехов COOL-GAMES, возможно еще встретимся =)

10

Я так понял, все остальные нпс переведены. Чисто заа оставшихся Гг осталось подождать?

4

Купил бы я её в стиме да накатил озвучку эту, но игру продавать в РФ не будут

Поэтому поднимаю паруса! А актерам озвучки респектую за работу)

4

Прикольно, можно будет качнуть.

1

Играл на релизе и по началу игра прям душнила (ломающееся оружие, скудность боеприпасов), но стоило накатить тренер на бесконечные патроны и игра преобразилась в задорный зомбишутан. Как выйдет озвучка, обязательно переиграю.

1

Жаль только, что сама игра отстой, на мой взгляд, конечно же. Однако играть на великом и могучем прекрасном русском языке гораздо приятнее будет даже в отстойные игры. То что игру озвучили наконец - это очень круто. А вот отстойность или низкое качество самой игры - это уже совсем не круто. Если хочется покрошить зомбаков в капусту, тогда лучше выбрать Dying Light 2: Stay Human - там и озвучка русская есть качественная по умолчанию.

-9

опять ты таблетки забыл выпить

10

Когда места в палатах не хватает, то пациенты группы Janekste начинают бродить среди нас.

4

Все уже забыли про "поезд сделал бум!"?

-1