на главную
об игре

Пытаюсь создать мод

Пытаюсь создать мод как в первой части, где у персонажа могли быть умения сразу нескольких героев

на этом моменте я застрял, не знаю как открыть умения других персонажей, может кто-нибудь опытный в этих делах подскажет...

4
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Поддерживаю, в первой части всё выходило замечательно, здесь же при попытке переместить скилы других персов игра вылетает.

Выкладывай, выкладывай цурепопик мой. К первой части я в своё время объёмный гайд по моддингу написала, тут же копаться у меня нет ни времени, ни желания.

Сообщение не по теме, у меня у одного такое, что кинув в зомбарей коктель молотова они не сгорают?

Superbad93
Нет ты не один, на самом деле иногда они сгорают я не сразу заметил но эффект есть

Я его сделал!!!!

В общем я смог портировать Джону умения Сянь, Сэма Би и Логана

Вот свежие скрины.

Осталось только доработать кое какие моменты...
P.S. Так или иначе сегодня выложу подробную инструкцию.

В общем выкладываю гайд как сделать всю эту хрень.
Сразу скажу, что это не совсем мод иначе просто скинул бы файлик.
Нам понадобиться Save editor и трейнер (я брал от флинга).
1)Запускаем игру читерим очки умений и прокачиваем все нужные навыки.
2) Сохраняемся и закрываем игру.
3)Открываем save editor и ищем нужное нам сохранение. В отделе превью меняем персонажа ( С Парны на Сянь например).
4)Заходим в игру и у нас есть все прокаченные умения со старого перса и доступны новые.
P.S. Чтобы убедится, что все работает можно попробовать провести особую атаку или посмотреть в умениях( прежде купленные умения в описании будут белого цвета)
5) Повторять все пункты можно несколько раз.
Важно: данная хряпа сделанна на лицензии steam, но должна работать и на пиратке.

Новое на форуме Dead Island: Riptide