Dead or Alive 5: Last Round

Dead or Alive 5: Last Round скачали более 9 миллионов раз

Сегодня Koei Tecmo рассказали, что файтинг Dead or Alive 5: Last Round, включая бесплатную версию “Core Fighters”, скачали более 9 миллионов раз. Игроков не обойдется это событие стороной, так как компания предлагает небольшую награду.

Koei Tecmo проведут специальный ивент, во время которого все игроки получат доступ к 16 женским персонажам. На данный момент ивент анонсирован только для Японии. Стоит отметить, что Наотора Ли будет доступна только в PS4 и Xbox One версиях файтинга

Релиз Dead or Alive 5 состоялся в 2012 году, а релиз Dead or Alive 5: Last Round в 2015 году для консолей текущего поколения. Интересный факт, DLC для Dead or Alive 5: Last Round одни из самых востребованных среди геймеров.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Отличная игра, только цены на DLC сильно накрутили, раз в 100.

12

Игра в которой самая лучшая физика женской груди.

12

Без всякого сомнения и преувеличения, DEAD OR ALIVE 5: Last round - лучший файтинг среди всех файтингов в целом (ИМХО). И это пожалуй единственная игра, где от женских персонажей стояк (Пишу, как есть). Они как живые! А, не картонные как в Tekken (Извените, если задел ваше Теккенское достоинство). Все DLC состоят в основном из новых костюмов разной тематики. Пора уже новую леди добавить (Почему бы и нет)... P.S. Зацените вот это: Мэй - она великолепна!

9

Essexplay Где ты видел, чтобы у реальной женщины так сиськи прыгали, будто они заполнены водой?

7

Burglar2k Ну, вообще-то от размера зависит. BRAZZERS тебе в ответ. Максимально приближенно. Прыгают! Ну и ОТЛИЧНО! Отдельная причина любить данную игру!

7

Essexplay Плюсую за позитивное видео, но по идее девушку с такой грудью не бывает, и даже если силикон в этой груди будет, то по инерции её должно было бы ниже или выше тянуть и такие "идеальные" движения были бы для неё сложноваты. А так кто ответит, чем отличается Core Fighters от самой игры?

3

Совсем с катушек съехали, 23 штуки за шкурки,EA отдыхают.

9

saa0891 Нет. Они не съехали с катушек. Они - гении, так как знают, что этих дам захотят ВСЕ и в том числе одеть/раздеть их за валюту. И как показывает практика - ВЕСЬМА УСПЕШНО!

1

saa0891 Это ты еще не видел цену на все ДЛЦ к какому ни будь Трэйн Симулятору или Авио Симуляторы от Майков. Более 100 000р. Относись к этой игре как к симулятору сиськотряса.

10

saa0891 На консолях ценник можно сразу Х2. Тогда уж точно с катушек поехали, и покупают, покупают достаточно неплохо.

0
Наотора Ли будет доступна только в PS4 и Xbox One версиях файтинга

Наотора вам не Ли, она - Ии! Сколько можно, в самом деле.

5

откуда скачали ? торрент эдишен ? ))

2

Borovik-rus Со Стима: http://store.steampowered.com/app/311730/DEAD_OR_ALIVE_5_Last_Round_Core_Fighters/?l=russian

2

Omnia Smirnow ну бесплатную версию мб со стима и скачали, а все длс в основном скачивают торрент эдишен.

2

Ой... 'Минусуют'... Да пребудет с вами целомудрие!

1

а новых костюмчиков еще не завезли?)

1
Essexplay написал: Без всякого сомнения и преувеличения, DEAD OR ALIVE 5: Last round - лучший файтинг среди всех файтингов в целом (ИМХО).

Убери сиськи и это будет пустое место. Даже во времена DoA1 игра ничем не выделялась, кроме физики буферов, на которую в будущем разрабы и сделали акцент. Игра как была второсортным калом, так и осталась им.

-2

Metallov3r Чего, прости? Ты назвал игру второсортным калом? А, не чего, что в игре прекрасно реализованы стили и хореографии персонажей. Общая, плавная анимация движений. Отличная детализация самих персонажей. Игровые ролики, сделанные на движке самой игры (Даже у Tekken 7, используется отдельно CGI). И к стати говоря, взять к примеру "Тхвондо", представленного в серии игр Tekken (Хворанг) и сравнить аналогичный стиль в Dead or alive (Риг). Это просто небо и земля в пользу последнего. И это все без учета сочных сисек! Риг:

И вот очевидное превосходство в действии. Зацени!

4