Проблеммы с прохождением игры
Комментарии:
591
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
перевести?просто жди...зомбикс дается ей в 7-8 утра
Zvon1501
Тебя мама в детстве не била битой с гвоздями по губам за то, что ты спойлерил???
Народ, если не трудно: как улучшить автомат??? Я был в святом наивном веровании, что он комбинируется с креслом, ан нет!!! Просто пришлось стрелять, а плохо идёт(((
[новый пользователь]
Тебе надо на мотоцикле запрыгнуть на поезд.
Bogdanz
"Как приручить тигра?"
А вот как: убиваем мужика чтобы немешал(ну я думаю его можно будет спасти если тигрицу приручить тоесть неубивав его, буду пробывать поже) потом берем 3 стейка, ждем пока тигрЭ ляжет подкидываем ему стэйк(Главное в тигра непаподите!!!) он съедает зарбатывает здоровье потом ждем опять когда он ляжет и опять кидаем ему стэйк.. и делаем так с третим стэйком.. и всё тигрЪ ваш доведите его до сэйф хауса и получаите 30,000 pp.
в флеш плазе на первом этаже, там еще бандит за решеткой стоит, к нему подходи, поговори, и он откроет
зомбирекс около 20000 или 25000 долларов стоит
TRUPPP - я писал выше как приручить тигра..
"Как приручить тигра?"
А вот как: убиваем мужика чтобы немешал(ну я думаю его можно будет спасти если тигрицу приручить тоесть неубивав его, буду пробывать поже) потом берем 3 стейка, ждем пока тигрЭ ляжет подкидываем ему стэйк(Главное в тигра непаподите!!!) он съедает зарбатывает здоровье потом ждем опять когда он ляжет и опять кидаем ему стэйк.. и делаем так с третим стэйком.. и всё тигрЪ ваш доведите его до сэйф хауса и получаите 30,000 pp.
и для достоверности
Derk96 а почему не найдеш? Выходи на Silver Strip и иди мимо магазина мародеров до конца, фургон большой, не промахнешся. :)
Derk96 - Автоматически
Zvon1501 - качаешь 25+ левел берешь мечь простой и хп побольше атакуешь и опрыгиваешь, а лудше с прыжка атакуй... огневое оружие против нево бесмысленно т.к. оно мало сносит
Derk96 "Люди кто знает, если перматывать время на час назад, т оесли например с 7 до 6 перемотать, придеться снова искать зомбрекс или нет? У меня только с этим вопрос..." - Нет
тебе надо его бить сзади чем нибудь тяжелым, лучше sledgehammer+fireaxe молот и пожарный топор в переводе, только на бензопилы не нарвись, ато много ХП снимает
там рядом с ними есть стойка на стойке стоит серенький кубок в виде книги или чегото в этом роде берёш его и вручаеш одному из мужиков ,вроде как за смешную шутку даёш оскара) один будет радоваться другой плакать,но оба пойдут за тобой)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Дело такое я достал противоядие для дочки подхожу нажимаю E скипаю разговор дальше он на часы переключается тама я как понял нужно время перевести но как? я все кнопки перепробывал.подскжите