Зловещие некроморфы в первом геймплейном трейлере ремейка Dead Space

©

Студия EA Motove совместно с компанией Electronic Arts опубликовали дебютный геймплейный трейлер ремейка Dead Space. Разработчики предлагают геймерам оценить визуальное приеображение огромного космического корабля USG «Ишимура» и улучшенный игровой процесс обновленной версии научно-фантастического хоррора.

Для сравнения трейлер оригинальной игры:

В ролике, раскрывающим игровой процесс ремейка, показали главные особенности серии Dead Space. Игроков ждут атмосферные и устрашающие локации, вместе с жуткими монстрами. Хоррор станет еще более кровавым, чем был раньше, а новые визуальные эффекты позволят лучше передать весь ужас.

Обновленная версия Dead Space предлагает расширенный взгляд на знакомую историю обычного инженера Айзека Кларка, который по стечению обстоятельств оказался в ловушке на огромном звездолете, кишащий некроморфами. Прямо перед прибытием главного героя на корабль «Ишимура» весь экипаж погиб и под действием таинственного артефакта превратился в жутких чудовищ. Айзеку предстоит дать бой монстрам и выяснить, что же произошло с его возлюбленной — Николь.

Выход ремейка Dead Space состоится 27 января 2023 года на ПК, PS5 и Xbox Series X|S. Оригинальная версия игры вышла в 2008 году.

Комментарии: 65
Ваш комментарий

999 лир вот за это ? Без русского языка ? Спасибо, лучше в Callisto Protocol поиграю.

22

да выучи уже английский и не мучайся

-10

Сынок, я его знаю достаточно хорошо, но если бы ты хоть чуть чуть знал лингвистику, то понял бы, что если ты не являешься носителем языка изначально, сколько не учи, на родном тебе языке будет общаться и читать более комфортней. Запомни это.

13

Папаша, да родной звук даже по интонациям выигрывает. Зачастую в озвучке именитые актеры, тоже бонус. А в субтитры подглядываешь. Америкос, конечно, язык исковеркали, а вот британцы четко и понятно говорят.

Пытался посмотреть Cyberpunk Edgerunners. Он был на японском, вот это кринж. Одни звуки и вопли)

-6

А во втором или третьем спейсе был русский язык?) И что, ты в них не играл из-за этого? Или ты деда уже настолько стар, что у тебя склероз прогрессирует?)

-7

дядь, дело то не в этом, если бы ты внимательно и хорошо учился в школе ( ну или на начальных курсах своего института или пту ), то ты бы внимательно прочитал мое сообщение выше, прежде чем писать свое.

4

Добавление полётов в невесомости из второй части порадовали. Надеюсь и обычный кинетический модуль заменят на боевой из двойки. Уж очень нравилось им орудовать. Ждём озвучку от наших внутренних студий и уповаем на быстрый взлом.

21

Да он заговорил!!! В конце трейлер заметили?))

9

Скорее бы игра выйшла, очень люблю все части игры Dead Space

8

Айзек и некроморфы вернулись,красотища,конечно по сравнению с первой графон серьезно так похорошел,это однозначно плюс к атмосфере,хотя и в оригинале всё смотрелось шикарно.

Они кстати стазис переделали,раньше просто луч попадал во врагов теперь это поле в виде сферы и это конечно смотрится круче.

Кстати во второй части возвращение на Ишемуру был самым атмосферным и криповым моментов.

5
Они кстати стазис переделали,раньше просто луч попадал во врагов теперь это поле в виде сферы и это конечно смотрится круче.

А это что тогда написано в DS-вики: "The Stasis not only affects whatever it hits, but also anything in a small area around it, which makes it considered a "splash".

0

Классно не классно, а игра на самом деле ремейка, как такового, не требовала. Просто, сруб деньжат.

5

А почему не делали 4-ю часть, а сделали римейк первой?

2

Потому что Visceral распустили и больше некому делать? Если не ошибаюсь идейные люди сейчас делают Callisto Protocol

22

Страх в очередной раз обосраться по жидкому. Все последние продолжения старых частей у EA - обсёр по жидкому, просто недержание кала какое-то и прилюдный позор. Решили для репутации сыграть понадежней.

4

Callisto Protocol - это и есть DS4 - наследник серии, по сути. Его делают ветераны студии, сделавшей первый DS

8

Ну это другая игра все-таки.

1

Судя по трейлеру можно подумать что это игра во вселенной ДС как минимум.

0

Выглядит шикарно. Говорящий Айзек уже хорошо, этого не хватало первой части. Посмотрим как будет играться в современной обертке и смогут ли напугать сейчас некроморфы. Ждем выхода.

2

что за вопрос, когда ты прошел ds раз 5, но все равно пугаешься на некоторых моментах, атмосфера решает

0

они и не пугали. просто противные.

0

что то игра в этом трейлере стала похожа на ремастер

2

для сравнения добавили трейлер старый пережатый в 144р ))) Это всё равно что сравнивать два яблока.Одно вылизанное-второе вывалянное в грязи.Автор поста просто никто и звать его никак (это культурно если чё).

2

Всех поздравляю! По-моему - огонь!

1

имхо, продано. слишком уж люблю первую часть

1

ну, трейлер для оригинальной DS поставлен режиссером Пилы, по этому он круче. А к ремейку просто нарезки из игры склеил в одно целое какой то студентик

1

Крутая же была концепция, хорор в открытом космосе это же реально круто. Нет надо было все испоганить и превратить серию в очередной шутанчик с тупыми монстрами а потом удивляться почему к серии пропал интерес. Так что решили подоить фанатов с другого конца на ремейках. Ну если будет качественно то ок, но сам факт испоганить так крутую серию печалит.

1

Сейчас с другом переигрываем Dead Space 3 на максимальной сложности.

Не на нас некроморфы охотятся, а мы на них…

0

А чем плох оригинальный?

С не конскими системнами требованиями

1

По графону ремейк деад спейса рядом не стоял с калисто.

0

Мда. Не дотянули ребятки даже до уровня трейлера 2008 года... Анимация в этом официальном геймплее никакая, атмосфера не чувствуется от слова совсем, костюм выглядит слишком стильно (в оригинале это был невзрачный скафандр рабочего).

0

Неужели так убого выглядел графон в оригинале=)

0

Игра была настоящим открытием в далёком 2008! Очень хочется обновить впечатления и понастальгировать в будущем ремейке

0

Твинкл твинкл апа па па пааааа

0

Супер! Некроморфы выглядят иначе и стазис и локации и Айзек теперь говорит ждём!

0

Харэ врать... -Айзек не говорил такого.

0

В ремейке я имел ввиду он теперь говорит, внимательней читай

0

Правда что ли ?
[Зря ты на этот раз поставил запятую... так бы можно было бы продолжить разговор]

0

Трейлер ортоинально больше нравится. Лучше передает атмосферу одиночества, клаустрофобии и ужаса. В трейлере ремейка же больше всего уделили внимание экшону.

0

Давно уже все люди прошли три части) Разрабы чем вы хотите удивить народ)))

0

прийдется наверно устанавливать зло винду 10 если игра хоть на минималках будет идти

0

жалкое подобие оригинала.

да, были люди в наше время,

Могучее, лихое племя:

Богатыри — не вы.

0

по трейлеру больше похоже на ремастер, вот же босс с счупальцами

0

А для чего этот ремейк, чтобы в УХД поиграть?

0

Айзек говорит Димон117 я купил дед спейс римейк, как слышно! повторяю я купил дед спейс рим.....(звук приближающихся некроморфов).

0

Эх охрененная игра!!! Помню сколько впечатлений у меня было когда я в неё первый раз играл.Дома некого,ночь темнота только ты,кот и Dead Space играешь и тут кот за спиной решил когти поточить(нашёл время) в общем атмосферно получилось жути добавил. Я и без переиздания иногда перепрохожу первые две части игры, третья мне не очень зашла. Подожду выхода и обязательно поиграю.

0

Выглядит отлично. Нужно будет обязательно переиграть. Если игру тепло воспримут то, надеюсь, зелёный свет дадут на переработку DS 2 и 3. Ну и 4 часть в разработку запустят. Да и дата выхода радует. Вначале декабря Calisto Protocol выходит и следом DS.

0

Будем посмотреть как говорится

0

Ну зато тратиться не придется) наверняка ее в первый же день и сломают, эх, а так хотел купить, ну не хотят моих денег, как хотят)) ну да и Х.. с ними вообще

0

Да на картинке но как будет выглядеть в игре , вот когда выйдет тогда и посмотрим и поиграем.

0

Красивошно переделали.

0

Хз у кого как, но у меня встал...вопрос, а какого хрена так круто?!?! Вот это графон, вот это атмосфера!! Похоже, не зря они его так долго делали, ой как не зря!!

-1

Переиздание 1й части а зачем оно надо. В чем проблема придумать, что то новее.

-1

Интересно, что будет лучше, ремейк DSки или каличный протокол.

-2

Это как сравнивать, что будет лучше ребёнок от 1-й или от 2-й жены.

-2

Если где-то есть некроморфы, значит, в бой против них надо пускать некрофилов.

-3