на главную
об игре

Геймпад vs Клавиатура + Мышь

Думаю суть темы поняли.На чем удобней играть?

Комментарии:  31
Ваш комментарий

Геймпад. Я проходил игру на геймаде от Xbox 360 + вибрация у него в особо классные моменты. Целится не трудно и играется так же. Разницы между клавой и мышкой и геймпадом почти нет.

Клавиатура и мышь - именно то, что нужно для DS 2!!!

ANCI3NT 3VIL, полностью согласен, в первой части на клаве ну никак нельзя играть, сочувствую людям, которым пришлось проходить ее без пада. Во второй части сделали поудобнее, только я к этому времени настолько отвык от клавы с мышом, что не могу до сих пор привыкнуть задействовать мизинец, а как неудобно в экстремальной ситуации, когда чтоб не замочили нужно бегать как псих, отрывать пальцы от клавиш управления, чтобы нащупать стазис... В связи с вышеуказанным взываю о помощи: можно как нить назначить команды (хоть тот же стазис, к примеру) на боковые кнопки мыши (4 и 5 они вроде)????? Я настолько привык к паду, что в шутерах меня только эти боковые кнопки и спасают...

Геймпад,но к нему нужно привыкнуть и тогда в каждой игре будешь юзать.
Те кто говорят что на клаве неудобно просто не играли достаточно много на паде.
Я раньше тож думал,что с клавой удобнее,но потом решил поиграть с джоем,сначала было неудобно,а щас, если есть возможность,то подключаю пад к любой игре.

К сожалению, клава+мышь. Я почти полностью прошел первую часть на паде, кроме последней схватки с боссом. На джое очень трудно целится стиками, все пляшет и гуляет. В этой части немного изменили назначение кнопок и сделали более удобным использование кинезиса и стазиса, но все же упор самой игры сделан на точечные отстрелы монстрам конечностей, на джое это сделать очень трудно, поэтому клава+мышь, хотя сам по привычкие играю на rumblepad 2

Я за геймпад. Играется отлично. В такие игры очень удобно играть на нем. Монстры не слишком шустрые, целится не сложно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space 2