Какой монстр вас больше всего достал?
Комментарии:
350
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Топикстартер.
Больше всего бесит стероидный динозавр но детонатор решает со снпой и ещё бесит урод которого 2 руки и длинный хвост он ещё далеко прыгает
Дети, не младенцы, а те, которые возраста школоты 4-5 классов, когда они прут со всех щелей, я сразу забиваюсь в угол=)
По-прежнему топикстартер.
Пукеры (плевальщики) больше всех надоели, особенно черные. Так то не с кем особых проблем не испытывал, разве что со Сталкерами поначалу, пока тактику борьбы с ними не понял, а Пукеры мне до конца игры надоелали. С 2 лапами и хвостом тоже верткий и попасть по конечностям ему труднее, зато можно пробежать мимо, а с Пукером такое не получится. Для меня самый неудобный противник. Им даже когда голову отстрелишь они все равно продолжают брызгаться
достали упыри которые неожиданно выбегают и с диким ревом рогом тебя бодают))) (до этого прячутся) .Ваще жесткачь оссобенно на нереальном)
сталкера проще из резака по ногам и все ок)
NightWolf72
мда,описание некроморфов у тебя сногсшибательное
Самый бесячий это с двумя руками и хвостом в этой части скотина так быстро бегает(ползает) даже стазисом порой не попасть,ещё и живучий собака.Ну и который плюётся тоже как то не очень.
Больше всего за всю игру вымораживал тот, который в невесомости стреляет в тебя гадостью всякой.. Не знаю как его... Он на первом месте. На втором тот, который постоянно регенерирует (особенно напряг когда надо было взламывать дверь, когда он рядом в комнате) и, наконец, те, которые быстро бегают и прячутся за укрытиями, и сильно орут!)))) Ваще гады!)) Но они же мне нравятся за то напряжение, которое они нагнетают!)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делимся мнением о монстрах. Рассказываем о монстрах которые вас больше всего достали во время прохождения Dead space 2.
Лично меня достал Puker ( http://www.playground.ru/gallery/dead_space_2/35062/ ). Очень достал со своей рвотой замедляющей))