Русская озвучка dead space 2! (нужен техник)
Комментарии:
343
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не играл в золотое издание, но специально посмотрел пример русской озвучки там и близко не пахнет русской мимикой!
Я тоже не играл и слышал пару слов русских только. Но что мимику меняли это точно я знаю! То ли говорила Игромания то ли в дневниках разработчиков что то такое "Игру снова задерживают из за того что мимика героев не сопдадает с русской речью". Было это давно. И смысла врать мне нет вовсе!
Дерьмо выйдет, ещё мимику лиц менять нужно.
ыыы зачем какую то мимику переделывать если почти всю игру Айзек в ведре разговаривает да ещё и спиной?...не та игра чтоб чёто переделывать))
Представляю ваши школярские голоса .. +100500
Temix
Дневники разработчиков масс ефект золотое издание тебе в помощь
Издатели кроме как перевод больше ничего не имеют правда менять в игре в том числе и мимику!
пруф, откуда такие данные?
Я в шоке от людей, которые начинают поливать помоями ребят, решивших сделать доброе дело и перевести эту прекрасную игру на русский язык. Уверен, что многие обрадуются хоть и любительским, но русским голосам. Удачи вам в этом нелёгком деле.
да, а в фильме ты тоже мимику меняешь?
фильм и игра разные понятия ( в фильме живые актёры). Пример мас еффект золотое издание, что бы озвучка подходила им пришлось переделывать мимику героев
GaмerZ
Что за бред ты несёшь! Мимику героев ешё не в одной игре не переделывали локализаторы, если это изначально не задумали разработчики сделать её на все нужные языки! Издатели кроме как перевод больше ничего не имеют правда менять в игре в том числе и мимику! Тогда получится, что они можно сказать и над игрой поработали, внесли свой вклад, но так не бывает, они только переводят и издают в своей стране, а разработкой занимаются разработчики!
Zatraher
А вам удачи в переводе!
Русской озвучки нет,и если"народные умельцы"сделают её,то эта озвучка,скорее всего будет калом
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Проблема заключается в следующем:
У нас уже есть группа людей которые готовы начать озвучку, но мы не знаем как извлечь файлы звуковых дорожек игры, субтитров и как засунуть их обратно.
В общем нужен человек который знает как это сделать и который сможет всё это понятно объяснить
P.s человек будет автоматом заесён в группу озвучки