Технические проблемы иного характера. v1
Комментарии:
249
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
та же самая проблема....
мне кажется (пока никто не может доказать обратное), здесь два варианта:
1. EA блокирует русский язык: при входе в игру требуется подключение к интернету для входа в аккаунт EA (в России игра выйдет официально на днях - пока что доступны только европейские языки)
2. русификатор ставится криво (установщик всё-таки используется не оффициальный)
самое забавное, что Autorun запускается на русском)
Вообще-то в реестре почти по тому же адресу, что и у Миррорс Едж:
\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Dead Space 2
находятся языковые настройки!
Дерзайте! Я менял на Language 10, 16, 2 - эффекта ноль - язык английский, хотя папка с русскими файлами в папке установки...
такая же фигня и у меня ,англ озвучка и англ сабы,а рус сабы не хочет вкл (((
то же самое ... инглиш ... но видел скрины именно тут
http://antistarforce.com/forum/23-9524-336700-16-1295995690
всё русское - не уж то придётся заного проходить
блин, у меня зглаживание не работает((( у кого как? отпишитесь
не могу войти в акк от ea не могу свой мэил на писать пишет ток цифры не пишет даже @ никто не знает решение этой проблемы?
Дак че там делать то с русскими субтитрами!???Почему не на русском?Я купил ключ все таки!Сегодня она на русском однозначно уже везде продается!Один вопрос как сделать русские субтитры??????????????????????????
Я пол ночи плясал вокруг нее,но тоже все на английском,пробую выкачать с EA Store сейчас,не понятно почему так,техподдержка не отвечает вообще,деньги получили и забыли,брал на Turbodome
Через Еа download manager скачал - тоже вся на английском. При этом в папке русский дистрибутив и в реестрах везде russian.
Как я вас понимаю! Сегодня сам столкнулся с такой проблемой. Обшарил все форумы но ничего путнего не нашел. Но все же решил проблему скачав другой дистрибутив игры. У меня была 17-гиговая версия, скачал 10-гиговую. Там все на русском=)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Скажите как включить русский язык в игре!?Все уже перепробовал нажимал Install rus в реестре на русском написано!А в игре на английском че делать?