DS3 глава 17 обсуждение
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Все, извините, тайну разгадал, это оказалась 18я глава просто видео почему-то подписанно было как 17я
Dead Space 3 хороша отдельными моментами, типа Терра-Новы, исследования разрушенных кораблей на орбите Тау Волантис, поиск спец-костюмов после приземления на планету, битва с Нексусом... В общем-то все.
Всем привет, возник вопрос с прохождением главы 17, перелопатил весь инет, ответа так и не нашел. Ситуация в которой предстоит сделать выбор собрать левую картинку или правую, чтобы запустить проход к машине. Я почему-то отдал предпочтение левой, видимо потому что она подсвечивалась, как оказалось видимо большенство так и сделало, судя по видиопрохождениям и описаниям. Соответственно поднялись колонны и открылся проход, ни чего не произошло, дальше все логично, пошли к нему. Но наткнулся на видеопрохождение в котором собрали правый рисунок, после актипации прохода все засветилось, над проходом пролетел корабль Даника и оказалось что Элли жива. Хотел бы знать мнение тех кто собрал правую, отразился ли как-нибудь этот момент на дальнейшем прохождении игры или по дальнейшему сюжету будет одино и то же (узнаем и так что она жива)?