Оружие и крафтинг в игре
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мда перемудрили они с крафтингом,полчаса у станка стоял пока разобрался,а так я пол игры с резаком пробегал)
rezak85
Собери себе по схеме ствол "Принудитель" и проблемы исчезнут ))) как по мне 1 из лучших стволов
Основное оружие Пулемет дополнительное ракетница + это все кинезисем заправил пострелял заморозил и подорвал красотаааа))))
Замудрили с крафтингом этим... раньше удобнее и понятнее было, геморроя ноль. а щас.. Разочарован
пока пройдешь пол игры уже без крафта научишься жить
Всю игру отбегала с двумя пушками:
1. Лазерная винтовка (излучатель Теслы, стандартный вариатор, прошивка на перезарядку, обойму, скорострельность (!) и урон. Плюс подствольный штык - гидромолот. Шикарная вещь. Прошит на скорострельность, обойму, урон.
Это для стандартных мобов.
Есть одна занятная штука: на гидромолоте работает отмена анимации перезарядки.
2. Огнестрел на стандартной тяжелой станине, вариатор точности, прошивка на обойму, урон и скорострельность. Плюс подствольный гранатомет-сейсмоанализатор. На обоих стазисная оболочка. И тут главное - себе под ноги гранатой не попасть. ) В остальном - очень удобно. На среднем уровне сложности щупальце Луны отстреливается в два выстрела, по толпе некроморфов - гранатой, потом переключалась на лазерную винтовку и аккуратно выносила, пока они были в стазисе. Батареи экономились, да и вообще... комфортно было так играть. ) Ну и солдаты выносились на ура.
Всем привет.
Не стал читать всё что писали до меня. Вот отличные сборки на все времена. Прошёл игру с этими двумя пушками.
Название оружия - Резак с болас и Поверхностный дифактор.
Описание данного оружия:
+ Верхний блок несёт в себе электрическую цепь которая взрывается при ударе об любую поверхность. + растекается кислотой. (Внимание! Не стреляйте из него в упор или в пол. большая вероятность разрыва конечностей либо тупо потратите себе жизни)
+ Нижний блок несёт в себе сплэшовый удар в пол. Враги валятся на пол + получают взрывной удар и кислотный бальзам =) (Безвреден для пользователя)
-Схема -
1. Верхний блок (слева) - Излучатель теслы
2. Вариатор верхнего блока (справа) - Модулятор
3. Нижний блок (слева) - Плазморез
4. Вариатор нижнего блока (справа) - Тороидальный дифрактор
5. Станина - Тяжелая стандартная станина
6. Насадка 1 (верхняя) - Взрывная мощь
7. Насадка 2 (справа снизу) - Кислотная ванна
Что касается модификаций к данному оружию. Добавляем урон + обоймы + перезарядку + темп стрельбы. На свой вкус в общем.
Название оружия - Излучатель Теслы и Ракетная установка.
Описание данного оружия: Внимание! Оружие крайне опасное для носителя.
+ Верхний блок несёт в себе электрическую цепь которая стреляет мощными пучками электричества + взрывается + ополаскивает жертву кислотой.
+ Нижний блок несёт в себе ракетную установку + Взрывную мощь + Кислотную ванну. ВНИМАНИЕ!!! Не стреляйте из него в упор или в пол. РАЗОРВЁТ =)) Считаю что это одно из самых смертоносных оружий в игре.
-Схема-
1. Верхний блок (слева) - Излучатель теслы
2. Вариатор верхнего блока (справа) - Вариатор точности.
3. Нижний блок (слева) - Сейсмоанализатор
4. Вариатор нижнего блока (справа) - Магнитная волна
5. Станина - Тяжелая стандартная станина
6. Насадка 1 (верхняя) - Взрывная мощь
7. Насадка 2 (справа снизу) - Кислотная ванна
Что касается модификаций к данному оружию. Добавляем урон + обоймы + перезарядку + темп стрельбы. На свой вкус в общем.
DukeOfChaos
Если ты открыл никому не известный метод, чтобы ИМЕННО в ракетомёте сделать 4 заряда - поделись.
Лицензия
rezak85
Нашел отличную комбинацию. Пулемет +Труборез. С добавлением кислотной батареи.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какие пушки самые удачные и какую лучше сделать в начале игры ? И еще я так понял тут только два слота для оружия ? Сам хожу с резаком из второй части и какой то теслой , но она мне ненравится.