на главную
об игре

В помощь люди добрые

Господа форумчане: на humblebundle пока ещё действует акция, за 1 американский бакс можно купить несколько игр, но меня интересует только одна игра: Dead Space 3. Оплатить заказ можно через банковские карточки, или же посредников, оплата по которым осуществляется опять таки через эти карточки, которых у мну нет.
На антистарфорсе, вроде как, помогают купить, так понял, за небольшую доплату. Там написал, но чёт тишина пока. Один правда ответил, пишет лимит уже привышен.
К чему я это. Если кто-то, что-то, как-то это уже делал - буду очень рад тому, кто поможет с покупкой (за небольшую доплату).

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Ты личку-то проверь, штоле. ))

vowanchick
А в какой форме ты можешь рассчитаться? У тебя есть, например, вебмани?

vowanchick
Я поспрашиваю у знакомых, кто покупал бандлы, вдруг у кого лишний ключ завалялся.

З.Ы. Проверь личку.

А в чем проблема создать виртуальную карту киви и без всяких процентов купить? Создаешь виртуальную карту, идешь почти к любому терминалу (у нас в городе он в каждой забегаловке есть), там выбираешь отдельный пункт про киви карту и кладешь бабло, при этом проценты не забирают никакие.

Я проживаю в деревне. Установлен у нас только один терминал, как на зло - опять сломался....

Olly-alpha
Мммм... а скажем через мобильных операторов устроит форма расчёта ?

Olly-alpha
Спасибо. Было бы неплохо.

Оля (Olly-alpha) без всякой корысти бесплатно одтала мне ключ. Вобщем я даже и нерасчитывал на такое создавая тему. И приятно, и в тоже время стыдновато как-то, господа геймеры. Но, как доблестный боец, в долгу не останусь.

Отдельная благодарность Cvoxalury - это он пожертвовал мне свой ключик. Спасибо!

vowanchick
Давай доблестный боец передавай попожжа дальше по кругу ключик я следующий на очереди буду ждать.

Здесь есть русификатор или нет?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space 3