Dead Space 3

8.5
()

VentureBeat: EA анонсирует новую часть Dead Space на EA Play в июле

©

Сегодня журналист VentureBeat, Джефф Грабб, в рамках одного из подкастов, поделился интересной информацией - он намекнул на то, что Electronic Arts уже в июле на своей конференции EA Play анонсирует "игру от EA Motive которая осчастливит многих людей".

Несмотря на то, что он не назвал конкретное название, он подтвердил, что это не новая часть Mirror's Edge. При этом он упомянул многих других инсайдеров, таких как Shinobi602 и Джеза Кордона, которые в последние недели намекали на новый Dead Space, поэтому он однозначно имеет в виду именно эту франшизу.

Он добавил, что есть большая вероятность того, что уже в ближайшее время по игре будут утечки, как с Battlefield 2042, и информация об игре станет известна еще до EA Play. Прав он или нет - узнаем уже совсем скоро.

Слухи
179
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 66

Если правда, то самое важное кто её делает. У EA помимо Respawn талантливых команд давно не осталось, да и те и так уже под завязку нагружены поддержкой Apex, сиквелом Fallen Order и потенциальной Titanfall 3.

64

Извиняюсь, забыл упомянуть в новости - делает EA Motive, если верить слуху.

Поправил новость.

19

EA Motive - во главе с Джейд Реймонд!

Плохо это или хорошо, пока не ясно!

20

Реймонд в Motive уже сто лет как не работает. После Motive она перешла в Google, а потом из Google ушла к Sony.

12

Покойся с миром Visceral. Жду больше их Callisto Protocol от воссозданной студии, чем это.

36

И хочется, но от ЕА чего-то хорошего ждать...

36

Ещё бы ремастер всех частей.

13

Да! Это было бы здорово!)

1

Там особо и нечего ремастерить. Текстуры разве что. А освещение там достойное.

6

Там первая часть выглядит лучше, чем недавний ремастер Масс Эффект

4

Там не ремастер, а ремэйк нужен, особенно первой части как по мне

0

Осчастливит ли? Вспоминая Dead Space 3 может получиться совсем наоборот. Я не к тому, что DS3 совсем уж дерьмище. (играть то можно, кто бы что не говорил. Но и это кроме того, мягко говоря, не самая лучшая часть серии.) А к тому, что судя по тенденции, DS 3 может выйти той ещё поделкой с задачей срубить как можно больше бабла.

13

Зачем? Нет Visceral - нет Dead Space. Отдавать франшизу в чужие руки - 95% вероятность, что игра провалится.

11

если она будет не похожа на 1,2 части то нафиг оно не надо

9

Жду с нетерпением

7

Даже не знаю, радоваться или нет, с одной стороны хотелось бы продолжения, с другой уже нет той команды, что создавали оригинальные части, а рассчитывать на способности ЕА не приходится.

7

Классная игра и отличная новость, надеюсь не фэйковая))

6

Эх... Надеюсь, что не повторится история с "андромедой", когда обещаний было на рубль, а результата вышло всего на копейку, да та от графония.

А кто делать то будет? Старую студию же разогнали?

4

То что мертво умереть не может =) Был сначала хоррор - под конец стал кооперативным шутаном с микротранзакциями.

4

Извините, но я не жду ничего хорошего от четвёртой части. Если ЕА хотят реанимировать Dead Space, то пусть возрождают её создателей - "Visceral Games". Интуиция мне подсказывает, что будет та же история как и "Mass Effect". Хотелось бы, чтобы я ошибся в своих предположениях.

4

а чем вам "Mass Effect" не зашел?

0

Уточняю. Мне не понравились финальные концовки "Mass Effect - 3". Я установил себе один из модов, который меняет финал третьей части и успокоился на этом. А так в трилогию "Mass Effect" я регулярно переигрываю.

0

Dead Space должен компенсировать немножко второй и полностью третью часть в плане своей хоррор половины. Первая часть местами заставляла поочковать ступая за порог очередной секции ишимуры... именно этого не хватало третьей части, ну а вторая была с классным сюжетом и просто очень понравилась. Четвёртую надо сделать страшной, мерзотной... ужасных сцен необходимо отовсюду позаимствовать, чтоб был напряг постоянный

4

Секрет успеха новой Dead Space:
1) Игра должна быть хоррором! В третьей части решили сделать игру не страшной от слова совсем(в то же время нужен баланс страха и экшона). Все мы любим DS за атмосферу, которую идеально выстроили в первой части.
2) Экшн сцены. Любой человек игравший в серию Dead Space помнит битву с Разумом Роя в первой части. Как во второй Айзек выстреливал себя в космос на остатках Титана. А так же появления Снежного Паука в третьей. Красиво поставленные сцены одна из причин популярности и любви к DS.
3) Сюжет. Все мы пробивали лицо ладонью когда видели концовку "Финальной" части DS персонажей тупо слили. (не берём во внимание DLC). Концовка открыта и не понятна. Если и выйдет последняя игра по этой потрясающей серии, то там обязаны разложить всё по полочкам или же оставить финал открытым, но грамотно.
Итог: Конечно это не все что нужно четвёртой части ( тот же напряжённый геймплей, музыка и т.д.) но если хотя бы эти три пункта будут выполнены, мы получим красивый и хороший финал серии, которая заставила тысячи людей трястись от ужаса. Уж она это точно заслужила!
P.S. К чему я распинался? Vicseral распустили в 17-том году. Скорее всего четвёртая часть будет иметь те же проблемы что и третья. А именно: донатный магазин, отсутствие атмосферы, искусственное растягивание геймплея и т.д. В общем покойся с миром Dead Space, покойся с миром Айзек!

1

А потом главы блЕАдей будут сокрушаться, а почему это игра людям не нравится?

3

Жду чеивертую часть. В задницу все ремейки и пр. переиздания.

1

только бы не королёвскую битву выпустили с лутбоксами

1

с донатом и блек джеком)))))) по моему история уже рассказана окончательно 3ю частью

0

Жду! Моя любимая тема! Как тут уже писали - Обелиск услышал наши молитвы! :)

0

Всем кто делает утечки надо оторвать яйца, суки весь кайф обламывают

0

а вдруг у них есть разрабы от вискерала и они готовят сюрприз?

0

Куда скинуть на предзаказ?

0

Первое правило современного геймдева:
Если ты не говноед - не делай предзаказ.

1

А при чем здесь говноед?)

-2

Какие то у тебя домыслы недоразвитой личности

0

Для меня дед спайс это как сталкер 2

0

Будет открытый мир и королевская битва?

0

Если будет на уровне 1 части, хорошо. Если на уровне 2 - ой... Пойдёт. Ну, а ежели сделают на уровне 3 или того хуже, что же... Кровавая Луна явиться в гости ко всем, кто испортит серию.

0

Ох как же я ждал новости про новую Dead Space, жду однозначно продолжение игры, трилогия мне очень понравилась

0

Переживаю я за эту игру что-то

0

Без обоссанного коопа, надеюсь.

0

дуд спайс когда то нравился

может будет интересно ...

0

надеюсь не будет сильной и независимой в главной роли

0

Надеюсь, будет, и с большой попой.

0

только бы не королёвскую битву выпустили с лутбоксами

0

И о чем будем сюжет? Если мне не изменяет память то в конце длс к 3 части все умерли, а некроморфы победили .

0

Dead Space себя исчерпал. Что там можно еще придумать то и в плане сюжета и в плане механики?

0

Как игровая индустрия быстро меняется.... Еще 12-14 лет назад игры норм делали, и здоровые студии, а теперь тупо выжимка по ремейкам с ремастерами с вечным повтором при никудышном и бездарном штате сотрудников во главе с предельно жадными менеджерами и маркетологами.

0

Ох уж эта история с dead space... Сперва EA Redwood shores во главе с прародителем Гленом Скоффилдом и создания успешной хоррорной первой части, потом скандальный уход Скоффилда из-за сраной EA, после переименование студии в Visceral games под руководством Стива Попутсиса и хорошая вторая часть, а потом ЕА начала пихать свои микротранзакции со сраным никому не нужным мультиплеером в синглплеерные игры, сами всё разхерачили, обвинили разрабов в мало прибыльности третьей части и закрыли студию.

Теперь судя по всему под надзором над новой командой пытаются чета сделать с мёртвым космосом... Сомнения, большие сомнения у меня по поводу захода игрокам будущей новой части, если конечно выйдет.

0

Если DS4 и правда выйдет но наверно главным героем будет Элли а о Айзеке будут упоминания и слухи

0

Давайте сразу к концовке перейдем, там где они оправдываются или наоборот, нападают на тех, кому не понравится новая поделка.

0

Третья часть была шлаком. Хочется, чтобы они извлекли из этого урок.

-7

Если сюжет будет как скивел 3ей части, то после того, что они там начудили в ДЛК Awakened...

Спойлер

...накидав на орбиту Земли кучу планет (то самое пресловутое схождение Лун, которым всю плешь проели на протяжении всей 3ей части) и по законам астрофизики там Землю просто сначала должно было тряхонуть от катаклизмов, а потом разорвать на части. В финальной кат-сцене показали три или 4 планеты на орбите Земли. При таком раскладе некроморфам там ваще нечем поживица было бы.

Изуродовали главную фишку игры -- резак. Мне просто страшно подумать, что будет с игрой -- еще больше мяса, которое повлечет за собой бестолковый крафт и гигантская сюжетная дыра на весь сценарий. Ощущение, что ждет повтор истории трилогии МЕ после выхода МЕА.

Зная ЕА, даже не тороплюсь радоваца новой части.

12

Дед Спейс это прежде всего атмосфера. Гнятущая тяжёлая атмосфера отчаяния, страха и безнадёги в космосе, где тебе никто не поможет, а у тебя кроме верного резака и беспощадного удара ногой ничего нет. А монстры это так, временные трудности. Вот смещение акцентов и привело к печальным последствиям.

6

НЕ знаю, самое большое смещение акцентов для меня было именно то, что больше мяса привело к необходимости отступить от главной фишки и ввести столь бездарный крафт, а так же абсурдный финал. А вот, если под смещением акцентов, вы понимаете...

Спойлер

...упор на сектантство -- это да... момент немного спорный, но плохо вписывающийся, если "танцевать" с позиции атмосферы страха и одиночества. Но если плясать от другой колокольни -- что Айзек рано или поздно нарвался бы на немногих выживших, и, учитывая как раз всю эту атмосферу безнадеги, трезвость ума удалось сохранить лишь единицам. Айзек как раз из их числа. Так что это может и смещает акценты первых дух частей, но дает, пусть сомнительное, но спиральное развитие событий в сюжете. Поэтому подобное я не смогла воспринять как критическое нарушение того, что было заложено в игру в первых двух частях. Для меня это, по сути, допустимая погрешность, говоря математическим языком.

2

Согласен, долго пинать канон не получится и рано или поздно нужно развитие, пусть даже такое спорное. Но упор на мясо, это уж точно пошло игре во вред.

2

Что за мода хейтить тройку, да она на порядок хуже прошлых частей, но явно не шлак даже не близко. Её хейтили на старте, потому что она не оправдала ожиданий, по большей части из-за бездарного маркентинга. Сейчас игра уровня ds3 - это что то явно получше Биомутанта, Аутрайдерс и Ретёрнал. Оценивайте игры адекватно.

15

Круто. Но для начала не помешал бы ремейк.

-8