на главную
об игре

Впечатления от игры

Ну как?

Комментарии:  40
Ваш комментарий

Только недавно наконец прошел. Честно, одна из тех немногих игр, что вышла в этом году и которая действительно оставила после себя массу впечатлений. Ни о Dishonored, ни о Borederlands 2 я такого сказать не могу, в отличии от Deadlight. Помню, читая рецензию от Игромании в свое время думал, что довольно средняя игра получилась в итоге, а нет, зацепила, да еще как, на одном дыхании прошел. Теперь буду потихоньку сложность Nighmare проходить, дабы открыть альтернативную концовку.
И да, признаюсь, играл в пиратку, но уже решил для себя, что игру обязательно куплю на новогодней распродаже в Стиме (просто лень тратится на игры зная, что потом могу их купить со скидкой :З).

Если не считать ё...нутого управления и того что думаю моя бабушка через забор перелезеть быстрее чем этот хмырь то игра очень даже ничего! Интересная! Но надо конечно быть таким вот бомжом пофигистом чтоб когда за тобой вертик летит так через заборы лазить!))) Ещё убивает логика порой! Если изрубить зомбака пожарным топором то он встаёт и встаёт! а один пук из револьвера кладёт его замертво!)) хотя так по логике увечья от таких ударов топором должны быть гораздо серьёзней! сделали тогда уж поправку что там пули серебрянные!)))))))) Не не я понимаю что это тут не главное но всё же! Иногда начинаешь ворчать из-за этого!)

Поиграл Deadlight и поделюсь впечатлениями. Да, игра очень атмосферная, по антуражу и стилистике заткнет все зомби хорроры последних лет, хоть и не знаю корректно ли сравнивать 3д и 2д игры. Геймплей тоже очень нестандартный, действительно пытаешься выжить, а не валить ходунов направо и налево пачками. К великому сожалению, отмороженное консольное управление очень мешает, хотите получить удовольствие от игры - играйте с геймпадом, клава тут может юзаться в общем "для галочки". Но самый роковой недостаток в игре, имхо, - слишком сильное навязывание, что ли, техники игры, необходимо поистине умение пианиста вовремя жать нужные кнопки. Реально вымораживает, например, уровень в канализации (на котором, я собственно, и закончил знакомство с этой игрой), подыхаешь там буквально каждые 7-10 секунд. Само собой, тут желание прочувствовать всю гнетущую атмосферу безысходности убивается напрочь. У меня во всяком случае, желание играть дальше пропало.

два раза пытался ее пройти, ДВА РАЗА !, и оба раза у нервов не хватило, тупой забег с препятствиями, спринт-экшен с элементами паркура вот реальный жанр этой игры, ни один ключевой момент не возможно пройти с первого раза, обязательно сдохнешь раз по пять это очень раздражает, управление это вообще полный писец, где-то резкий как понос а где-то как черепаха, зомбокам на законы физики по херу по пояс в воде они движутся так-же как и по суше, в общем не игра а ананизм нервной системы. мая оценка -5\10.

Игра суперская, это маленький шедевр, такой же, как в свое время был лимбо Любителям 2-д платформеров, да и просто кач-ных игр, рекомендуется к ознакомлению.

Лучший скроллер в этом году. Этим все сказано. От себя могу добавить, что атмосфера апокалипсиса и задники у игры просто великолепные. Я даже не представляю, на что способны разработчики Deadlight, будь у них бюджет, скажем как у Danger close (которые выпустили откровенный шлак в этом году). Респект художникам и дизайнерам игры.
зы: Дожились. Какой-то скроллер получил у меня оценку выше, чем ожидаемый Dishonored и намного выше, чем "AAA" MoH: W.

Концовка впечатлила. Даже жалко этого мужика.
Единственное, что я не понял, так это зачем Новый порядок звал выживших в убежище, что бы убить?

Игра неплохая. Даже очень. Только проседания фпс на ровном месте вымораживают не меньше мертвяков. Кстати, мертвяки очень понравились, могут запросто заклевать. Может кто знает, как бороться с этими падениями фпс?

Что не понравилось:

- слабый топор. Стоячего зомби топором не убить. Можно тюкать до поседения. Зачем так делать?
- очень медленное доставание оружия. Ну в самом деле, герой как лань скачет по платформах, а оружие достает целую вечность!
- пожалуй основная проблема игры - зомби, выхоящие из глубины локации могут достать героя не ставая на его плоскость. Тоесть ты еще не можешь ударить зомбака, а он тебя уже запросто может убить.

Надеюсь с патчем поправят хотя бы последний баг. И уберут левые проседания. Потому что игра клевая, а тех. исполнение хромает.
Пока что лучшим скроллером есть Марк оф Ниндзя.

игра норм. управление иногда тупит

прошёл за неск. всего часов,управление немного корявое
а так норм,радуют красивые локации,
но затычки в некоторых местах при прохождении просто вымораживают=по-нескольку раз одно и тоже

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Deadlight