Death of Rose

10
()

Анонсирована Death of Rose - хоррор, вдохновлённый P.T.

©

Инди-разработчик Артур Лачковск (Artur Laczkowsk) анонсировал новую игру для ПК в жанре ужасов Death of Rose, вдохновлённую интерактивным тизером для Silent Hills — P.T.

Игроки возьмут на себя роль подростка-исследователя Скотта. Вместе со своим лучшей подругой Бет, они решают исследовать заброшенную школу, по слухам, используемую таинственным культом. Слухи о культе вынуждают Бет остаться, заставляя ее общаться со Скоттом только по рации.

Death of Rose предлагает игрокам сильный сюжет, где их выбор влияет на отношения Скотта и Бет. Уникальные головоломки и интерактивные диалоги дают игрокам интересный игровой опыт помере того, так как они раскрывают секреты заброшенной школы.

Death of Rose отправится в релиз 21 февраля на ПК в Steam.

ПК Анонсы Трейлеры
26
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Ваш комментарий
Комментарии: 17
Holly Jolly

господи как же обидно за хорроры, на прорву говна который выходит каждый год повезет если 1-2 проекта будут хотя бы хорошими

19
BioGen

Holly Jolly Достойных хорроров не осталось, с каждым годом выходит какая-то дрисня а не часть.

-4
Holly Jolly BioGen

BioGen вот именно, вообще хоррор сам по себе жанр довольно сложный(имхо) но, интересный, как в играх так и в любом другом творчестве и обидно за то что с таким жанром работают оч халтурно как правило вся хоррорность заключается в том что везде тип темно и мрачно и время от времени вылезают скримеры

3
Widukind

а почему персонаж Бодрова на картинке?

19
Фермер Ди
vertehwost написал: Куплинова
11
vertehwost

Фермер Ди не спорю, но когда не охота игру проходить, чаще он встречается

-3
vertehwost

игр вдохновившихся P.t. туча Куплинова от них уже подташнивает.Все они однообразные.То что она от 3го лица ни чего для нее не меняет.Самому в такие игры с однообразным геймплеем скучно играть .

7
iMattz

2 вещи смутило: рожа бабенки (аля скримак) и меняющиеся стены, как в СХ. Если первое - треш полный, то второе явно портит атмосферу. Хояется верить что это СХ, но получается какая-то пародия.

6
SauzReg

Эмм, это типа что-то, что должно напугать, да? Я просто дико проорал с кривой бабы, когда она к камере подскочила. И когда с выражением полного пофигизма и отсутствия мыслей втыкал на ржавеющие вокруг него сцены.

4
Zloy Baton

в чем сила брат?

4
Silentip

Zloy Baton Вдохновляться интерактивным тизером для Silent Hills — P.T. , брат) P.S. А вообще зря раньше времени хоронят игру, так что стоит как минимум дождаться, а уж потом... Скажем так: не попробуешь - не узнаешь.

0
Krendelll

0:38 Что то от вида "буу-тёлки", которую перекосило словно у неё приступ хондроза, на моей роже проступила улыбка..) А от её лыбы в конце так и вовсе заплевал экран от смеха...)) Надо срочно исправлять ситуацию ибо иначе игра только под пивас и только "Куплинов Плей", который явно её "оценит"..))

0
synth17dm

и у нее еще нет страницы на PG?

0
WarCraf4er

От похефейса треснула щека

-2
Metalist1925

Visage Пока что лучшая игра на подобную тематику

-2
Anefion

сколько уже было клонов подобного, когда чувак ходит по дому, где унылая графика скрыта кромешной тьмой

-2