на главную
об игре

Ошибка 51003

Со вчерашнего вечера каждые 10 секунд отключает от сети. С интернетом всё в порядке. Сталкивался кто ещё с подобной проблемой?

20
77
Комментарии:  77
Ваш комментарий

Как я вычитал из обсуждения в стиме, 505 games понизили кол-во серверов обычной death stranding после выхода death stranding director's cut. По этому из за наплыва игроков сервера вообще не могут справиться. Кстати в версии death stranding director's cut вылетов нет. Хороший байт на покупку Director's cut.

Сейчас вообще не заходит на сервер, не в какое время. По моим предположениям, они вообще сервера обрубили, возможно пытаются починить

P.S И смысл вообще было раздавать игру?Что на пиратке без мультиплеера играешь, что на лицензии без мультиплеера

hjbghv
Спасибо за инфу! Неистово плюсую!

hjbghv
можно за меньшую сумму щас по скидке до директорс кат абгрейднуть

hjbghv
сервера одни и те же, если что! охинею нести не надо, одна и тажа версия игры! что там есть допы, ни как не влияет на весь сервак, просто у кого нет этого допа, тупо не увидит его на карте... тут всё просто, у кого куплена игра, у того и превилегия входа в игру! а если они не могут больше серваков сделать, это явно не наша проблема, тупо не зачем было раздавать эту игру! кстати у всех так в эпик гейм, только сегодня обратил внимание! скрин ниже.

Это я просто купил DC, чтоб поиграть в online, два часа назад. Не благодарите.

FantaJkeee
Герой, которого мы не заслуживаем, но который нам нужен!

А вот интерестно что будет потом если ты будешь играть без интернета а потом подключат как постройки синхронизируются?

А я думал, проблема у меня. А оказывается не я один так страдаю))

Каждый раз как беру что-то лицензионное, то что-то идет не так, на пиратке же всё нормально)

Дали то что не нужно! Пройдена и обстроенна везде, где только можно. Зашёл пробежаться, специально чтоб увидеть онлайн постройки, ага...! Тот случай, что у меня на пиратке больше "онлайна", чем тут ))

game_tester
А на пиратке есть возможность связаться с другими пиратами?

получается кадзима злой гений

Гена Трошев
Ну это гениальный ход. Раздать игру, обрубить серваки чтоб люди за 500 руб обновились до режиссёрской версии. Взять деньги с эпиков и с игроков

https://twitter.com/505_Games/status/1609865684548259843

LeroX
да,тоже самое. только примерно с полу дня началось .сначало не часто выкидывало из онлайна. но ближе к вечеру и до сего момента 29,12.22 13:00 не могу подключится. на пару сек конектит..и выкидывает в локальный режим

PetrV
Видимо, сервак не выдерживает наплыва "халявщиков" :D
Сейчас тупо не подключается даже.

LeroX
Халявщиков? Она сейчас где то бесплатная?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Death Stranding