Death Stranding

7.7
()

PC-версия Death Stranding перенесена из-за коронавируса

©

Нежданно-негаданно издатель PC-версии Death Stranding в лице 505 Games опубликовал информацию о том, что компьютерная версия игры задержится из-за пандемии коронавируса, из-за которой разработчикам пришлось работать дистанционно, это значительно снизило их темп работы.

Дабы аудитория получила качественный PC-порт придётся подождать месяц, ведь релиз игры перенесли со 2 июня на 14 июля.

А вы уже успели оформить предзаказ PC-версии Death stranding, или же уже прошли игру на PlayStation 4?

ПК
46
об авторе
vk.com/ru_yakuza
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 80

Вот умора будет если Киберпанк опять перенесут из-за COVID-19.

57

jtt211 Да ну нафиг, даже думать об этом не хочу.

3

jtt211 Medyika Я очень надеюсь что Киберпанк перенесут. На последнем публичном показе игра выглядела довольно плачевно. Тут явно нужно пару лет полировки. Как к этому моменту консоли нового поколения выйдут на пик и релиз Киберпанка в тот момент будет впору.

-14

Бес противоречия Иди ты со своими идеями

-1

Бес противоречия Нашёлся очередной диванный критик))) Ну да пусть бесконечно переносят) Народ будет в восторге (особенно инвесторы которые вложили не 1 лимон денег)

-5

Бес противоречия я вот тоже так думаю. уже тлоу перенесли на год, это знак что этото год реально будет суховатым в плане релизов. если бы найти дог или полячки хотели релизнуть когда им надо, они бы релизнулись бы уже давно без всяких переносов. но они просто качают бабки с оголтелых хомячков, которые покупают любой мерч, даже если это лютое уродство. это просто грязный бизнес и никакого уважение к фанатам, они выжимают последние соки из игроков, потому что дальше будет кризис и бабла очевидно меньше будет у всех

-3

Пусть переносят, этому поделию тясяча рублей красная цена, а не 3500, лучше на летней распродаже вдумчиво закупиться.

49

maximus388 Главное чтобы скидка не была такой же, как на последних Звездных Войнах. Вроде скидка есть, а цена всё равно выше, чем у подобающего большинства AAA-игр.

9

StarDNikolaevich А скидка такая и будет. На любые игры через три месяца после релиза минус 10-20%, потом 30%, через год 50%, через два года 75%. Это норма.

0

Зачем нужен какой то Death Stranding если можно просто устроиться в яндекс еду и отыгрывать себе курьера сколько влезет !?))

5

alex_jay Кроме доставки всего и всюду есть еще: стрельба, боссы и другие противники, кинематографичный сюжет с харизматичными персонажами. Ну и поклонники Мадса Миккельсона и Нормана Ридуса тоже будут довольны их частым присутствием в кадре.

12

Игорь Остапенко Стрельба есть в абсолютном большинстве игр с экшн составляющей (тут 1в1 с MGSV кстати), боссы вроде как в абсолютном большинстве своем это рыбы-мутанты, бои против которых ничем друг от друга особо не отличаются. Другие противники это насколько мне известно - гопота (на работе курьером на это "добро", наверное, можно нарваться)), Мадс Миккельсен, адовый сюрреализм в катсценах и перестрелки. Сюжет вообще уже весь на ютубе можно пересмотреть а основной геймплей тут....к моему первому комментарию)

-8

alex_jay

alex_jay написал: Стрельба есть в абсолютном большинстве игр с экшн составляющей

Это значит, что ее тут нет? Или к чему вообще?

alex_jay написал: боссы вроде как в абсолютном большинстве своем это рыбы-мутанты

И?

alex_jay написал: Сюжет вообще уже весь на ютубе можно пересмотреть

А зачем тогда в игры играть, если есть ютуб?)

alex_jay написал: а основной геймплей тут....к моему первому комментарию)

В доставке еды строят инфраструктуру городов? Чоси.

5

Tигра 1е - значит, что это не причина для покупки. 2е - частично ты скопировал, на это - И? , там дальше ответ до вопроса - однообразие. 3е - в сюжет не играют, за ним наблюдают. 4е - ты как бы строишь там инфаструктуру, каких то там городов. А на деле, всякие мостики да канатные вышечки и тд.

-2

alex_jay 1. Игры покупают по совокупности качеств, а не исходя из того, что какие-то элементы где-то уже есть. 2. Они не успевают наскучить, ибо обставлены по-разному. 3. В процессе игры. А наблюдать в таком случае можно и за геймплеем. Поэтому вопрос все еще висит в воздухе - есть ли смысл играть в игры, если их можно смотреть? 4. Этим занимаются доставщики еды?

1

Кодзима гений. Изолируйся дома, чтобы поиграть в игру про изоляцию

4

Хоть один плюс от короны.

3

Интересно, по какому принципу ПГшники минусуют? Одно мнение - закидали минусами, следом противоположное, еще больше минусов, вообще нейтральное мнение, тоже вниз. Вам хоть че нибудь нравится?

3

Ну... пока бояре), отличная игра, но на любителя, сильно расстраиваться не стоит, кто-то погружается и любуется, а кому-то, чаще всего, скучно) И брать её по фуллпрайсу совсем не рекомендую

2

Даже не один мускул не дернулся от этой новости,вот ведь сенсация,будто куча народу ее ждет на ПК, а если ждет ,то и потерпит еще,тут надо сейчас о своем здоровье и здоровье близких беспокоится,а игры не куда не денутся.

2

Николай Ололай Нет у людей в России денег покупать игрушки за 3500, даже на консолях берут диски вскладчину или с рук. А во время кризиса станет только хуже. Если тебе это непонятно, то психические отклонения - у тебя.

2

Barsik38 Ему это не понятно ибо мама с папой за все платят, а его задача сидеть на жопе и тролить прохожих. У меня знакомый в ДНР там ЗП в среднем 4-5К и заставят делать 10 работ... и вот как прожить? Выкинуть в ИГРУЛЬКУ деньги или пожрать купить? А если семья??? -_- Шикарные времена блин.

-1

Kokoprime1991 И? Если у людей нет денег - никакие скидки не помогут. Зачем вы вообще пишете тут про зарплаты и тд и тп. К чему это все? Вроде игровой форум. Если семья, то прежде чем ее заводить, надо думать на что содержать. А не плакать потом о том как сложно.

-1

zero sleep Странное у тебя мнение, люди качают новинки с торрентов не потому что нет денег а потому игры не выходят на дисках, их банально негде купить

0

Рocтiк У современных геймеров даже дисководов нет, зачем им диски? Игры легко купить и скачать в цифре в Стиме, и диски тут ни при чём. Самая нелепая отмазка, которую я видел.

0

Barsik38 Это очень серйозная отмазка, и она в любой стране прокатит Люди не покупаю игры в цыфре потому что это неудобно и пережиток прошлого будущее за дисками

0

На релизе прошел и удалил.

1

Самое смешное что все эти пика бояре с верху, как взломают игру сразу побегут на торренты и будут сидеть и вонять, гдееее сиииды, дайте скорости

1

Да блин задолбал уже этот коронавирус!

1

Что мешает им работать на удаленке? Техническая часть уже давно завершена(если игра должна была выйти через пару месяцев или они до последней недели гусей ловят?). А так тупо переносить на один месяц, словно это что-то даст. Или на пол\год или не теребите мурочку... Потом к концу мая опять перенесут и тд и тп... И опять попали чудики, которые сделали предзаказы. Когда уже ЭТИ индивиды поймут, не нужно лететь впереди паровоза.

1
А вы уже успели оформить предзаказ PC-версии Death stranding, или же уже прошли игру на PlayStation 4?

Прошел на PS4

1

Ценник в Steam заболел коронавирусом ещё до того, как это стало мейнстримом.

0

на любителя жуткого игра и на поклонника Кодзимы, коим я не являюсь, не против купить продукт за 3500, но Death Stranding для меня мимо

0

Год 2019 - год анонсов без релизов. Год 2020 - год переносов. ) Шутка конечно. Надеюсь что ближе к лету переносов будет меньше, хотя кто знает может даже самые мертвые на релизы месяцы в этом году и то по блестят ААА играми.

0

Причем сдесь Вирус , и Игра....в цифре тоже передается :)))

0

Может и поддался эмоциям от MGS но предзаказал игру за 5100 и прошёл на релизе

0

Печально что ту скажешь,но радует что только на месяц а не на пол года.Horizon Zero Dawn видимо тоже перенесут.

-1

Логично же, что лучше перенос, чем сырой порт, да?

-1

На середину лета перенесли, совсем чтоли...

-1

Гениальность Кодзимы зашкваливает) Как он там хоть поживает?) Успели пройти? Я её уже давно просмотрел прохождение!

-1

bohdan2015 Давно прошел на Ютубе

1

Товарищь Эту игру тяжело пройти даже на ютюбе, настолько она скучная и неинтересная Вот, с этим тренажером пройти игру хоть как то интересно (жара на 12 минуте)

0

этот год застоя и знака 'СТОП АСТАНАВИС'.

-2

Я уже забыл о существовании этой игры.

-2

alex_jayв сюжет не играют, за ним наблюдают Ты не знаешь что такое сюжет. Сюжет это тебе не только ролики. А как раз когда ты играешь во время самой игры узнаёшь сюжет. Есть игры когда тупо один геймплей, но такие игры зачастую неинтересные. Сейчас таких даже не делают. Я тебе даже могу рассказать какой был сюжет в Doom 3 или Crysys

-2

Вот совершенно не понятно зачем переносят. Люди дома сидят и покупают игры в цифровом виде, уже никто не пользуется физическими носителями. Нафига переносить? Наоборот пока вирус быстрее выпускать надо, а то сидишь дома и делать нефиг.

-2

Все кто очень ждал нового творения Кожимбы, конечно, давно прошли на плойке. Но лично мне очень интересно написать обзор на игру в Стиме, только из-за этого предзаказал на ПК, в связи с переносом, не собираюсь отменять предзаказ, по-прежнему жду

-2

Rancor7 Читай внимательнее новость. Они переносят потому что игра ещё не готова. Они работают удалённо. А могло быть готова но переносят потому что коронавирус. Но это уже абсурд

-2

Главное чтоб PC версию нorizon zero dawn не перенесли.

-3

Вообще без разницы. Кто хотел прошёл уже давно

-3

лишь бы хакеры не заболели и вовремя выложили таблетку

-3

Надеюсь, Хорайзон не перенесут.

-4

Зря ждал 2 июня... теперь ещё ждать.

-4

По одной только этой страничке, мы наблюдаем, что даже эти неугомонные минусаторы-школьники не могут пойти против негласного закона - повышенного лайканья первого коммента xD (как бы это тупо не звучало))

-4

Никому не нужный консольный экз,пк-боярки будут ждать ещё лишний месяц?! печаль-беда

-6

Stasonich_spb Ну да, никому не нужный с продажами в 3+ ляма.

1

----PC-версия Death Stranding перенесена ---- Хорошо. Пусть консолота еще по бета-тестит !

-6

Пабло_Эскобар Ты забыл что было с РДР2?

-2

Хоть одна годная игра в июле! А то смотрю на свои заметки по выходу интересных мне тактичекских, платформеров, квестов или ААА игр на ПК, а в июле до сих пор было пусто:

Спойлер

19 мая - Mafia II: Definitive Edition 21 мая - The Persistence 22 мая - Maneater 22 мая - Saints Row: The Third Remastered 26 мая - DLC Invasion для Age of Wonders: Planetfall 26 мая - DLC Aftermath для Mortal Kombat 11 28 мая - Atomicrops 28 мая - Dungeon Defenders: Awakened 5 июня - Command & Conquer Remastered 9 июня - 1971 Project Helios 9 июня - The Dark Eye: Book of Heroes 16 июня - Disintegration июнь - Griftlands июнь - добавят ассасина в Lost Ark 1 июля - Trackmania Nations (Remake) 14 июля - Death Stranding 28 июля - Destroy All Humans! 6 августа - Ghostrunner 28 августа - Wasteland 3 28 августа - Mafia: Definitive Edition (ремейк 1-й части) август - Beauty And Violence: Valkyries август - Inertial Drift август - Ruinarch (ранний доступ) лето 2020 - Horizon Zero Dawn лето 2020 - Ary and the Secret of Seasons лето 2020 - Torchlight 3 лето 2020 - URAGUN лето 2020 - Партизаны 1941 второй квартал 2020 - Danger Scavenger 1 сентября - Iron Harvest 1 сентября - Tell Me Why 4 сентября - Marvel’s Avengers 17 сентября - Cyberpunk 2077 октябрь - Dirt 5 осень 2020 - Assassins Creed Valhalla (7 мая покажут геймплей 18.00МСК) осень 2020 - Commander '85 осень 2020 - Empire of Sin зима 2020 - Outriders август 2020 - февраль 2021 Darksburg А эти могут перенести на 2021 (дата выхода либо появится позже в 2020, либо они выйдут в 2021): 2020 - The Ascent 2020 - Dreadlands 2020 - Rustler (GTA в средневековье) 2020 - Mayhem in Single Valley 2020 - Gestalt: Steam & Cinder 2020 - Hazel Sky 2020 - Gloomhaven 2020 - Killsquad 2020 - Encased: A Sci-Fi Post-Apocalyptic RPG 2020 - Tales of Arise 2020 - Hellbound 2020 - Heathen - The sons of the law 2020 - Project Witchstone 2020 - Dark Envoy 2020 - The Falconeer 2020 - Vigilance 2020 - The Riftbreaker 2020 - Weird West 2020 - Baldur's Gate 3 2020 - Werewolf: The Apocalypse — Earthblood 2020 - Senua’s Saga: Hellblade 2 2020 - Starship Troopers: Terran Command 2020 - Magic - Legends 2020 - Rainbow Six Quarantine 2020 - Carrion 2020 - Dying Light 2 2020 - Battletoads 2 2020 - XIII (ремейк экшен-шутера 2003 года) 2020 - Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 2020 - Age of Empires 4 2020 - Biomutant 2020 - Witchfire 2020 - Psychonauts 2 2020 - King’s Bounty 2 2020 - Pathfinder: Wrath of the Righteous 2020 - 12 Minutes 2020 - Gamedec 2020 - Othercide 2020 - Eitr 2020 - Fist 2020 - Alaloth – Champions of The Four Kingdoms 2020 - Zealot 2020 - Succubus 2020 - Fabled Lands 2020 - Mars Horizon 2020 - Infernal Radiation 2020-2021 - ?Bionicle: Quest for Mata Nui 2020-2021 Dark Alliance (духовная наследница культовой Baldur's Gate) 2020-2021 Watch Dogs Legion 2020-2021 Halo Infinite 2020-2021 Urtuk: The Desolation 2020-2021 Cygni: All Guns Blazing 2020-2021 Aeon Must Die! 29 апреля 2021 - She Will Punish Them конец 2021 - Heavy Duty Challenge 2021 - Kingdom of Night 2021 - RAM Pressure 2021 - Atomic Heart 2021 - Diablo IV 2021 - Path of Exile 2 2021 - Grim Dawn 2? 2021 - Minimal Affect 2021 - Final Fantasy 7 Remake (если вообще будет на ПК)

-7

Да лучшее бы ее перенесли на никогда, никогда самое лучшее время для релиза такой чудесной интересной игры Игорь Остапенко О пасиб, чекну некоторые игры из списка

-1

Игорь Остапенко сам составлял ?)

0

жифорсник Конечно сам составлял (слова "мне интересные" на это указывают), но раньше чем появилась данная новость. А еще я составлял каталог рекомендуемых мной игр на ПК от 90-х до сегодня, который раньше был в блоге на Playground, но его потом удалили. Сейчас его можно увидеть на моей странице Вконтакте (профиль смотри) или найти здесь (обновляемый) (убери лишних три пробела в адресе)

Спойлер

drive.google.com/open?id=1RWMQ0BZfX4tFObxM7Zx defiRHaY233q4&fbclid=IwAR 3bCpwQhFvuM0yXnROZEXgdaZ4 bJeL6BpHKtu-WYvQaQaqlUniRo03hWvE

1

Игра же про доставку еды? Сейчас нужно доставлять еду ИРЛ, а не играть в неё. Правильно, что переносят.

-7

Жалко,что не отменили .Баярскую платформу нельзя шкваритиь такими играми)

-7

Перенесите ещё киберпанк ! Я думал к осени накоплю на новую RTX видеокарту,а из-за этого вируса теперь неизвестно ничего сижу жду работы.

-10

Sm1LeXZ Очень символично, что на твоей картинке в независимости от игр что на одной консоли, что на другой одно мыльцо.

-10