на главную
об игре
Бессмертный. Сказки Старой Руси 2024 г.

Игра Бессмертный. Сказки Старой Руси обзавелась страницей в Steam

1C Game Studios объявили, что карточный рогалик Бессмертный. Сказки Старой Руси скоро стартует в раннем доступе. В данный момент у игры появилась страница в Steam и ее можно добавить в желаемое.

В Сказках Старой Руси игрокам предстоит отправиться в путешествие по миру Белосветья, чтобы остановить Кощея. Для игры будут доступно несколько героев с разными способностями например: Варвара перемещает противников, а Василиса Премудрая призывает помощниц.

В первой версии раннего доступа будет доступна одна героиня(Варвара), около 40 монстров и 8 боссов. Затем, в течение первых месяцев после выхода в раннем доступе выпустят обновление с новой героиней Василисой Премудрой. В полной версии игры запланировано много контента: герои, враги, карты, диковинки, а также Пути Героя, по завершении которых откроется финальный босс — Кощей.

Релиз игры планируется в этом году.

Комментарии: 24
Ваш комментарий

Это "чеевская" студия этакая? И какой же это бред.

5

18+? :)

Если нет то проходняяяяк :)

1

Я вообще сначала думал, что это 18+ на RenPy , даже обрадовался сначала Х)

2

За наличие стима уже можно плюс один в карму заносить. Не то, что у Смуты со своим убогим вк плеем.

0

Тебя в смуте только вк плей смутил?

2

Смута создана для формирования адекватных оценок и рецензий // Илья Дроздов

-1

Смута создана для громкого позора ВК плею, который чуть чуть смог выделиться атомиком и если бы наполнение и далее было качественным, то свою долю любви он получил бы, не сразу, не много, но получил. А так в очередной раз обдало атомик, из за позора ВК плея.

Там кстати на подходе, кажется, еще одни грантоеды, что мозгов не имеют.

1

Ну, выглядит интересно, а то, что выходит в Стиме, хорошо.

0

40 монстов или монстров?

0

Предполагал что будет метроидвания.

0

Выглядит отлично, но главный вопрос к сюжету, ради которого я могу терпеть и очередную карточную игру. В Чёрной Книге он был и он был прекрасен. Если в этой будет хотя бы близко, то будет отличная игра.
Пока подпишусь авансом.

0

Теперь надо читы и пиратку...

0

Это я куплю, выглядит классно

-1

уж слишком много в последнее время новостишек об очередном руском игро...

хе, хе... как там у классиков?

-1

Картонки = инста скип

-4

Выйдет полностью тогда оценю. А пока нашим игроделам доверия нет.

-6

Ну так в целом сейчас такой настрой у людей, Сайберия нова не просто обделалась, а знатно так подпортила карты всей отечественной игровой индустрии, вредители одним словом, надеюсь будет расследование на предмет целевых расходов.

0

Ну это очередной клон клона клона... Оригинальностью тут и не пахнет

-8

Назови хоть одну полностью ОРИГИНАЛЬНУЮ игру, чтоб вот вообще ничего похожего не было - ни по геймплею, ни по сюжету. Секрет открою: нет таких. Сейчас каждая новая игра по своей сути клон клона клона

3

Как знаете, ну кушайте не обляпайтесь

-9

Я играть в эту игру не буду, жанр не мой. И причем тут кушайте? Я тебе вопрос задал, ты пример то приведешь? Чтоб за последний год например вышла оригинальная игра, которая предложила бы сюжет, геймплей, визуал такие, каких раньше мы не видели. Полностью оригинальную игру.

5