Deep Rock Galactic

8.2
()

Выход из раннего доступа!

13 - го мая , через две недели, мы сможем отметить релиз 1.0 Deep Rock Galactic! Прежде чем мы углубимся в детали событий, которые происходят сейчас, в ближайшие две недели и после запуска, мы должны сначала поблагодарить всех вас за поддержку. Некоторые из вас были с нами с самого начала закрытой Альфы конца 2016 года. Некоторые из вас присоединились к нам с момента запуска раннего доступа в феврале 2018 года. А некоторые из вас только недавно присоединились. Но мы все вместе должны гордиться тем, что смогли достичь истинного дварфского духа в первой кооперативной игре. Deep Rock Galactic приобрело уже более МИЛЛИОНА игроков и ежедневно в нее играют более 30,000 игроков. Это поражает наши умы.

Из глубины души и сердца: СПАСИБО ВАМ!

-Пресс-релиз и цена после выхода

Прежде всего, мы только что выпустили пресс-релиз с новостями о дате запуска. Поэтому мы ожидаем, что некоторые новости появятся позже сегодня и завтра в нашем объявлении в день запуска. В пресс-релиз включены некоторые важные новости о самом релизе. Мы решили придерживаться цены, которую мы установили год назад (29,99 долларов США), поэтому игра НЕ будет расти в цене после выхода. Мы считаем, что текущая цена является хорошей отправной точкой и позволяет легко найти новых игроков, чтобы опробовать игру.

-Саундтреки и DELUXE издание с новыми DLC

Новый саундтреки будет добавлены к существующему DLC саундтреков в качестве второго тома. Поскольку это добавляет более 50 минут музыки, при запуске мы немного повысим цену этого DLC с 7,99 долларов США до 9,99 долларов США. Так что, если вы планируете приобрести саундтреки, сейчас самое время.

Вместе с релизом мы выпустим два косметических DLC, которые будут называться MegaCorp и Dark Future, они будут входить в состав Deluxe Edition. Это будет сделано в удобном для Steam формате Bundle, поэтому, если у вас уже есть игра, вы получите небольшую скидку на покупку этих DLC. В течение следующих двух недель мы опубликуем дополнительную информацию о содержании Deluxe Edition, но уже сейчас мы можем сказать, что он включает в себя совершенно новые основы и скины для 16 видов оружия, а также 4 уникальных видов брони для каждого дворфа.

-ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕЙЛЕР

Наряду с пресс-релизом мы представили новый трейлер, выпущенный на Ghost Ship Games. Мы долгое время чувствовали, что нам не хватает хорошего видео, чтобы продемонстрировать игру новым игрокам и просто рассказать, о чем она.

-Конкурс трейлеров

Говоря о трейлерах, мы теперь наконец-то посмотрели и оценили всех участников конкурса. Было представлено более 200 трейлеров, и мы были просто поражены потрясающим качеством и креативностью видео. Изначально у нас были только призы для Топ-4, но нам явно нужно явно нужно что с этим делать. Поэтому мы решили раздать по два DLC Deluxe Edition, всем, кто внес свой вклад в трейлер! Мы также решили наградить 40 лучших работ. Вместо одного набора DLC каждый участник из топа 40 получает четыре набора из 2 DLC в предстоящем Deluxe Edition.

Но кто победил, спросите вы? Это пока не разглашается. Мы выбрали рейтинг 15 лучших, и каждый день мы будем демонстрировать по одному ролику, медленно отсчитывая время, заканчивая победителем в день релиза.

-Раздача редких шляп

В текущей игре в (обновление 29) мы активировали специальный подарок для всех вас. За эти 2 с лишним года Раннего Доступа мы создали несколько ограниченных серий специальных косметических шляп для Октоберфеста, Хэллоуина, Рождества, Годового юбилея, Свободных выходных Steam и Steam Awards. Некоторые из вас пропустили это, а некоторые просто забыли их купить. Поэтому, с сегодняшнего дня и до 12 мая вы можете зайти в игру и забрать эти головные уборы абсолютно бесплатно и для всех классов. ВПЕРЕД!

-1.0 в Experimental Branch Steam

Сегодня мы также загрузили новую версию игры 1.0 в Experimental Branch. Первая версия 1.0 включает в себя 14 новых музыкальных треков, Награды престижа и 3 новых промо-ранга, а также длинный список исправлений ошибок, некоторые улучшения QoL и немало оптимизаций. Мы надеемся, что многие из вас помогут нам протестировать сборку 1.0 и сообщить об ошибках, так мы сможем получить наиболее стабильную и сбалансированную игру для всех новых игроков при запуске.О том, как попасть в Экспериментальную Сборку:https://www.deeprockgalactic.com/experimental-branch

-После релиза 1.0

После того, как мы выпустим 1.0 Deep Rock Galactic, мы, в Ghost Ship Games, продолжим поддерживать и расширять игру. Ожидайте серьезных обновлений с акцентом на новый контент для игры. Мы планируем выпустить обновленную дорожную карту через несколько недель после выхода с более подробной информацией о том, что будет дальше. Важным сообщением здесь является то, что путешествие только началось!

-Что же будет дальше?

В ближайшие две недели мы сделаем все возможное, чтобы привлечь внимание к нам и внимание вокруг игры. Но нам также понадобится ваша помощь. Нет ничего более могущественного, чем сообщество единомышленников, которые все работают вместе. Помогите нам распространить информацию, и вместе мы сделаем релиз Deep Rock Galactic лучше. Один из способов действительно помочь - делиться и публиковать сообщения в сообществах вне Deep Rock Galactic. Другой способ заключается в том, чтобы транслировать игру и смотреть, как другие транслируют игру. И, как всегда, просто играйте в игру и заботьтесь о Зеленобородых)

Наконец-то пришло время рассказать миру о СКАЛЕ И КАМНЕ!

УРА!

Экипаж Ghost Ship

12
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Надеюсь на Ps4 всё же выпустят игру, и дадут возможность перенести прогресс с пк

2