на главную
об игре
Delta Force: Hawk Ops 2024 г.

В новом геймплее Delta Force: Hawk Ops показан хаос сетевых сражений

На канале uWaazy Aleatório уже некоторое время можно увидеть кадры, связанные с Delta Force Hawk Ops, и получить очень подробное представление о том, как выглядит игра и что она предложит на релизе. Очевидно, что создатели вдохновлялись серией Battlefield.

Здесь есть множество различных транспортных средств, оружия, а также большие мультиплеерные карты и разрушение окружающей среды, что очень характерно для серии игр от DICE. А еще битвы сопровождаются весьма характерным хаосом, в котором очень легко погибнуть и где между каждой стычкой на карте приходится просто бегать по разным точкам.

Этот факт может немного разочаровать тех, кто ожидал от Delta Force Hawk Ops более тактического геймплея, знакомого по предыдущим частям. Но, к сожалению, здесь все дело в том, что за игру отвечают создатели Call of Duty Mobile, TiMi Studios.

Так когда же можно ожидать выхода Delta Force Hawk Ops? По заверениям разработчиков, игра выйдет уже в этом году и будет доступна по модели F2P. К тому же, в игре будет сюжетная кампания, основанная на фильме "Чёрный ястреб".

Комментарии: 16
Ваш комментарий
Но, к сожалению, здесь все дело в том, что за игру отвечают создатели Call of Duty Mobile

Интересно почему же

4

Это получается как тот старый анекдот про автоваз "Говорил ведь место проклято, а ты руки из жопы руки из жопы"

3

Да есть же уже такая игра WW3 называется польская, тоже бесплатная. Сетинг немного другой, другие карты, а так один в один клон батлы 3.

3

Азиаты как всегда, своих идей нет, взяли кусок из Батлы и кусок из Колды, хитмаркер и звук попадания + некоторые иконки просто скопировали один в один. Короче изи бризи игра готова: "натя, полуцити насиго Франкиньштийня, ням-ням вкусьняя".

3

Тебе игру бесплатно дают, смысл ебальник разбивать?!

0

Мне не нужна бесплатная донатная помойка, я хочу купить полноценный продукт, где все можно открыть и получить бесплатно, где все равны. Тут же будут крутки на метовые пушки, обвесы, снарягу и персов, кто больше накрутит в этом казино, тот и будет побеждать.

0

Думал будет больше похожа на батлу, хоть разрушаемость небольшую, а получили очередной КалДути. (увидел что отвечают создатели Call of Duty Mobile) Ну может другие режимы будут более интересные.

2

при этом это купят)) а вот копию батлы, или не дай бог, тактического шутера... ессно нет) сча думать - это плохо, надо просто кликать... (

0

Игра бесплатная будет , ты бы хоть прочитал внимательно для начала )

1

Бесплатный КОД+БФ канеш прикольно, но тем самым игра утеряла свою уникальность. Эх как щас вспомню как играл в старые еще на ламповых мониках в школе на уроках информатики)) бегая по пустыням с то ли с пирамидами или древними постройками.... ностальжи

0

Мда...очередной копрофилд. Вторичное от вторичного.

0