Democracy 3

8.3
()

Анонсирована Democracy 3: Africa

Стратегическая серия Democracy с 2005-го года пытается научить человеков разумных мыслить в мировом масштабе на тему экономики. Что-то у нее даже получается. Хотя вышедшая в 2013-м Democracy 3 ярким откровением не стала.

Теперь босс разработчиков Клифф Харрис (Cliff Harris) задумал дополнить и улучшить игру, попутно затронув континент, который в политическом и экономическом смысле затрагивают разве что когда говорят о пиратах (настоящих, которые грабят корабли, а не разработчиков) или очередном вооруженном конфликте.

Сам Харрис на вопросы, кому Democracy 3: Africa будет интересна, отвечает, что в этом и заключается смысл игры, чтобы обратить внимание народа на Черный континент, его экономику, импорт и экспорт. В конце концов, там живет миллиард человек, и Африка является очень важной частью нашего мира.

Что касается геймплея, то Клифф обещает многочисленные изменения и улучшения. Игроки смогут руководить на выбор Нигерией, Египтом, Южной Африкой, Кенией, Ганой, Замбией, Сенегалом, Тунисом, Ботсваной или Маврикием. Поскольку Africa будет вся такая новая и оригинальная, она станет самостоятельным дополнением, не требующим наличия Democracy 3. Выпустить ее разработчики собираются в начале следующего года.

Анонсы
6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
ВалентинК33rus

Симулятор - должен быть симулятором. Но они не могут отразить теневую политику и теневую экономику в игре! Никто не может, т.к. табу. Поэтому симулятор - не симулятор.

4