Desperados 3

7.3
()

Игра Desperados 3 перенесена

©

Теперь игра должна выйти в промежуток между апрелем 2020 и мартом 2021 года. Причины переноса не сообщаются. Действие третьей части франшизы развернётся в 1870 году. Мы играем за Джона Купера, который пытается забыть свое прошлое. На сей раз ему предстоит объединить свои усилия с пятью разбойниками. Каждый, из которых обладает уникальным набором способностей, которые можно комбинировать. Джон может убить ножом или револьверами, Гектор предпочитает топор, Маккой убивает ядом, Кейт способна соблазнить любого, а затем скрытно убить его из пистолета.

об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
23
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ 21 минута впечатляющего тактического стелса Desperados 3 Новый трейлер тактического вестерна Desperados 3 Обзор геймплея-Desperados 3 закрытая бета
Комментарии (10)
Жаль, ждал ее в этом году(
Причины переноса не сообщаются.

возможно из-за однотипного геймплея, судя по данному обзору демки:
Замучили уже переносами ожидаемых игр. Проклятье какое-то.
Опять перенесли игру где надо было только сменить скины с самураев из shadow tactics на ковбоев и переписать сюжет. Просто позорище.
R_Mor
Я играл в бета-версию Desperados 3, от миссии к миссии разработчики подкидывают новые геймплейные фишки, по-сути это почти копия популярной Shadow Tactics: Blades of the Shogun (разработчики те же), но в антураже "Дикого Запада". Разнообразия хватает.
R_Mor
ну в сравнении с первой частью, что в шадоу тактикс, чтоб в десперадосе третьем, упрощены враги сильно, да и система сама.
Надеюсь, что перенос игры пойдёт ей на пользу.
Это мод чтоль на рдр2 который вид сверху делает чтоль? Я непонял что то, и графон сразу типа ухудшили чтоб на ведрах пошла наконец в 120 фпс?
нет нет да пройду Робин Гуда или Коммандос. А ету красоту можно и подождать. Гектор Мендоза - охотник, там ещё Изабель Моро, что-то с магией вуду связаны навыки.
Куплю только на комп. Играть на плойке в такое геймпадом - ну это...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.