Destruction AllStars

3.3
()

Sony решила снизить стоимость Destruction AllStars: эксклюзив будет продаваться за 1,499 рублей после ухода из PS Plus

Компания Sony объявила об изменении цены на цифровое издание онлайновой дерби-гонки Destruction AllStars для PlayStation 5. После того как 5-го апреля игра покинет PS Plus и вернется в продажу, стоимость снизиться до 1,499 рублей.

Изначально Destruction AllStars хотели продавать за 5,499 рублей, однако после добавления проекта в PS Plus его на время сняли с цифровых продаж. Теперь же купить игру можно будет почти в 4 раза дешевле.

Sony считает, что это очень выгодное предложение, которое позволит удержать популярность проекта после завершения акции с PS Plus. При этом те пользователи, которые уже добавили Destruction AllStars в свою библиотеку, смогут как и раньше играть в нее при наличии "Плюса".

Вместе с этим разработчики из Lucid Games поделились планом развития Destruction AllStars на ближайшие месяцы. До конца февраля игроков ждут выходные с удвоенными очками опыта и серия испытаний для персонажа Дженесис, в марте студия введет рекомендуемые списки игр для разных режимов, добавит серию испытаний Блюфэнга, еще раз проведет уик-энд с 2XP и предложит десять новых обликов, а на апрель готовятся очередные выходные повышенной экспы и еще несколько сюрпризов.

Консоли
-3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Бесплатно такая байда не упала

7

Они реально за это говно просили 5500? Совсем что ли кукушка у них поехала? Вопрос риторический конечно.

3

даже за эту цену не надо

2

Этот мусор также быстро издохнет как и Bleeding Edge в своё время.

2

Ну вот это похоже на реальный ценник игры. Осталось у Returnal исправить ценник.

1

Та я думаю её по плюсу раздадут через пару месяцев после релиза

3

По трейлерам там реально одна только кошка прикольная, остальные просто цирк уродов.

0