на главную
об игре

Cлетает под Radeon'ом

Парни!
Спасайте, не могу такое пережить!
Купил недавно Radeon 9700, думал круто поиграю.
У меня четвертый пень, там все по полной.... БЛИН!
Все дрова просто только что ! с пылду с жару!
Блин купил ENG версию второго Деуса. Крякнул, как написали. Ролик, все дела, выбираю игрока, start, понимаешь, game! и.......
Хлоп слетает игруха! Твою мать!
Прихожу на работу. У сотрудника третий пень, GF 3, инсталим и в легкую играем, ё.......!
НО какой Deus на работе, я вас спрашиваю!!!!!!??
Вопрос: Идет ли второй деус под Радеон или в ж...у его нахрен продавать и ставить форсы? Или есть, что остудит меня?

Комментарии:  31
Ваш комментарий

читай readme от DXIW. там написано про драйвера для ATI.

У меня все как там пишуть:
дрова 3.9, качал с ATI. Попробую, конечно еще раз переставить.
Dx 9.0b, ну в опщем, все как у людей.

У меня тоже Р 9700, игра шла нормально с 3.7 Каталистами
запускал и с 3.9, но много с ними не играл, точно сказать не могу как она с ними идет

Люди, у меня P-IV 1700, 256 Mb RAM, GeForce4 MX 440 64 Mb , как думаете у меня пойдет DX2???

Просто маразм какой-то!
Прикиньте снес все дрова под чистую, до шеснадцатибитного цвета:))))).
Потом заново поставил Catalyst 3.9. Игруха пошла.
Вышел, поменял экранное разрешение монитора, загрузил снова - х...!
Вернул разрешение - х!!!!
Нейдет! Это просто засада!
Причем с другими игрухами никаких проблем все, что от первого лица последнее выходило прошел.
Без глюков, без багов. Даже пиратский 2-х дисковый "XIII" прошел.
А Deus, которого я три года ждал (первый я прошел раз, наверное, 20, все мишн-паки, все, блин!!!!!), с.... нейдет хоть ты тресни!
Демка идет без проблем, а крякнутая eng version - нет! Может кто знает, в Москве можно где-нить родной Deus Ex 2 купить?

Просто маразм какой-то!
Прикиньте снес все дрова под чистую, до шеснадцатибитного цвета:))))).
Потом заново поставил Catalyst 3.9. Игруха пошла.
Вышел, поменял экранное разрешение монитора, загрузил снова - х...!
Вернул разрешение - х!!!!
Нейдет! Это просто засада!
Причем с другими игрухами никаких проблем все, что от первого лица последнее выходило прошел.
Без глюков, без багов. Даже пиратский 2-х дисковый "XIII" прошел.
А Deus, которого я три года ждал (первый я прошел раз, наверное, 20, все мишн-паки, все, блин!!!!!), с.... нейдет хоть ты тресни!
Демка идет без проблем, а крякнутая eng version - нет! Может кто знает, в Москве можно где-нить родной Deus Ex 2 купить?

Купил у чавука на Molotok.ru в разделе Компьютерные игры. На 2-х CD. Диски правда CD-R, но зато все отлично работает. И отвязка от дисков есть. И на моем Radeon9600Pro все прекрасно идет. Вот так... Все, побежал играть.

Еще бы русификатор для текста диалогов найти... А то они очень быстро говорят, а я титры не успеваю переводить... Только по смыслу догадываюсь. Есть такой в природе?

Блин! Ребята что-то с Radeon''ами Деус не дружит...У меня то Старый добрый GeForce а вот у моего друга Radeon 9800XT...Тоже страшно глючит! Играется только на 640 а если ставить больше мигом виснет! Может патч поможет!

У меня Radeon 9800Pro и тоже слетал при загрузке уровня виден курсор мыши и перед самым концом загрузки слетал , патч не помог .Но если при начале загрузки много кликать мышкой то курсор не появляется и загрузка доходит до конца . много раз проверял , с тех пор не вылетает и играю в 1024x768

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Deus Ex: Invisible War