После установки патча игра просто повисает
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Короче делай так-Инсталлируешь(неважно на каком языке), начинаешь новую игру. У тебя темный экран но можно мышью двигать, так? Заходишь в настройки видео, и там есть такая опция bloom, или по-русски расцвет(что-то типа этого)-отключаешь(или наооборот...). Должно помочь(мне помогло). А вообще, я думаю тебе надо купить другой диск. И один вопрос. Если у тебя пиратский диск, то это Седюмой волк???-у меня с ним такое было. Я купил Триаду и все вроде ок. Короче УДАЧИ. П.С. Игра так себе.
Ребят, вы издеваетесь? :)
Я же сказал - английская версия. Никаких долбаных волков, факрусов и иже с ними.
Отключение блума помогло только в версии 1.0 - до этого я сам допер. Но там тормоза, а при резких поворотах экран мерцает - часть кадров пропадает, что ли? Поэтому и решил поставить 1.1, но эта версия повисает после начала игры.
А какой у тебя драйвер?
Эй! А где ты взял версию 1.1? Где можно купить?
otredaktiruj ini faili. tam dolzhen bitj stroka gdje napisano threashould ili chto to vrodje tovo i postavj znachenie 0.
Threshold - это по поводу выпадания кадров? Ладно, попробую.
Версию 1.1 купить вряд ли возможно. Можно скачать патч. Мне он попался на диске от "Страны Игр".
В общем, помогла установка новых драйверов. Поставил 52.хх, раньше были 31.хх или около того.
Все нормально работает, кроме того, патч убрал лишние тормоза.
Спасибо всем ответившим.
Система - Win2k.
Запустил Deus Ex 2 (английскую) - после начала новой игры оказался в темноте, хотя мышью можно было двигать. Должно быть, что-то с настройками яркости и гаммы. Решил их не настраивать, а поставить патч 1.1. Поставил. Теперь после начала новой игры все просто повисает. Сразу после выбора морды персонажа и подтверждения ("да, я хочу начать новую игру, мать вашу") - черный экран, негры ночью уголь... воруют. Помогает только Reset.
Что за шняга, чем лечить?