Хранилища банка Пэлисэйд
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да ты попадешь туда по квесту
cyrulnikTODD
Поиском зачистки нашел ключ карту, выпала вроде под магазином или филиалом там еще зона запретная офиса этого банка пои,щи в подвале вроде, но там охраны много)
По квесту туда попадешь.Я такую же тему создавал,пару дней назад.
ilya1iz2
а видимо людям читать не суждено и искать инфу
Сергей Добровольский я пролазил в этом банке несколько часов и перед этим прошерстил весь инет, и на запрос про хранилище мне выдавало всякие коды ко всем дверям, как решить головоломку чтобы попасть в тайную комнату, но ни слова о том что в ВИП-хранилище попадешь по сюжету.Или гайд как в него попасть.Здесь я тоже не нашел тему связанную с данным вопросом и поэтому я создал сам.Но сейчас увидел что есть раздел "прохождение" и что там есть вопросы по разным темам.Поэтому спасибо всем за помощь и прошу извинений за повторяющуюся тему, буду впредь более внимательным.
http://forums.playground.ru/deus_ex_mankind_divided/walkthrough/bank_pelisejd-913126/
cyrulnikTODD
А как ты попал в хранилище Б? Все облазил, но так и не смог туда попасть...
Anykey_Skywalker
я пролез через вентиляцию, а сейфы поднял просто открыв дверь изнутри)
zagruzon
Спасибо
Всем привет.Зашел я тут значится в данный банк и возникла одна проблема.Я смог проникнуть в хранилище А и в хранилище Б (кстати кто не вскрывал эти хранилища советую, там есть весьма полезные штуки).Но есть там еще и VIP-хранилище, вход в которое находится на 2 этаже и нужно спуститься на лифте.И вот проблема, чтобы спуститься на лифте нужна карта, специальная, но я не понял у кого можно найти эту карту.У менеджера Романека этой карты нет (ну тот что на 3 этаже разговаривает по телефону), а альтернативный вход через банк я так и не смог найти.
Кто-нибудь смог туда пробраться?Или в это хранилище попадешь потом по квесту?просто я еще даже в Штаб к Миллеру не ходил и не брал задание Самиздата.
Буду признателен за помощь.