на главную
об игре

Новая Игра+

Чуваки проблема, у меня вылетает Новая Игра+ после кат-сцены в самолете, и я хочу узнать, проблема у меня или у самой игры. Ато как-то четыре патча прошло, а эффекта ноль(.

Комментарии:  26
Ваш комментарий

F1x_D
вот когда 10 патчей пройдет,тогда эффект будет,имей терпение

prodigy007 написал:
а перед какой миссией надо забрать тогда все вещи из дома ?

Перед тем как отправишься в Лондон,собственно это последняя миссия.

saa0891
То есть, я забил все ящики шмотьём в стене квартиры и при НГ+ они исчезнут?

POLKOVNIK2005
Да об этом он четко написал, что логично т.к. это игровой мир все же

prodigy007
Тогда НГ+ не логична по ходу сюжета я собрал экзы и теперь они потеряны, в пример Ведьмак всё барахло осталось.

У меня всё работает. Новую игру+ почти прошёл.

Roman Rid
ясно буду что-то думать. Спасибо!

как она пашет? у вас нет вещей, но есть все праксисы ? при этом враги не стали сильнее??

prodigy007

Весь лут,оружие,деньги, праксис,прокачка,всё остаётся (за исключение того что был в ящиках в квартире,он исчез),сам начал проходить новую игру+.

prodigy007
есть и вещи и праксисы, враги такой же сложности, какую ты выбрал при начале НГ+

saa0891
Сетеш
понятно спасибо,я думал эта сложность к примеру средняя, все равно сложнее с нг+ чем без него, иначе легко будет очень

что за параша, почему меня выкидывает я не понимаю, ни одного вылета за игру не было, кроме этого...

F1x_D
Была такая же проблема. Загрузи сейв перед концовкой и выброси из инвентаря лишнее, клеток на 8.

Mox
выкинул почти все из инвента и нифига, как выкидывало так и выкидывает, че за хрень.

Чуваки скиньте плиз сейвы NG+ с самого начала.

ктстати в новой игре плюс стабилизация сразу 100% всегда нет смысла побочку проходить, если что (конечно глюки в начале будут, пока вы не сходите к доктору)

Комментарий удален

saa0891
Чувак спасибо, но еще вопрос, где сейвы лежат в документах файлы другого формата.

Новое на форуме Deus Ex: Mankind Divided