Про DirectX 12
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Куда вам DX12? Игра итак без оптимизации, вы хотите, чтобы вообще слайдшоу было?
Когда-нибудь привезут. Это так важно? Хочешь посмотреть - можешь Лару новую запустить.
THURISAZ
выше пост =)
Disaire
Не купил еще =(
Да и абсолюшн еще не пройден
Аутисты видать упустили суть вопроса. Она как раз таки состояла в том, что где, мать его, dx12 для дэуса, если обещали уже 5-того сентября, а патча до сих пор нет. И отнюдь не в том, сколько производительности он принесёт и в каких играх лучше сравнивать и тестить
Slipnot6
истину глаголишь! (Спасибо=) Ну в стиме, на сколько я знаю, день начинается с 20-00 по МСК Так что - пока ждемс ;-) Просто интересно что другие знают
Сам жду потестить, Но пока что практика показывает что переход на dx12 только просаживает фпс. Обещали выпустить в первую полную неделю, значит на этой неделе выйдет.
Лариска на 12ом пошустрее немного прыгала ;-)
arielf
Да что вы говорите.
[ttk]Terrorist
у меня ДА - быстрее
На старых патчах 11директ ставил и в настройках освещения ставил этот не Hbbo а следующий (что странно, вроде настройка от 12го) А на последнем патче 12директ быстрее даже с HBBO
[ttk]Terrorist
видео в интернете много на эту тему,,, все сводится (вообщем), что 12й если и прибавляет то не особо много!
Все равно, интереснее самому потеститЬ! =)
GG4
посмотреть разницу (в убитых попугаях) =)
Хитмэна запусти лучше с ним.
дх12 даёт прирост fps на слабых процах, для этого он и был создан. Ждать улучшений не стоит, если только ты на калькуляторе сидишь.
Ну Лариска в бенче выдавала 20 фпс+ ... В игре от 8 до 12+
И нафик он надо?! Красот и скорости вряд ли добавит, а новых багов - 100%.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно, что слышно??? Вроде 5го сентября обещались!.. Завезут сегодня, али как?..