Системные требования + возможности запуска игры
Комментарии:
102
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В общем, мои опасения об оптимизации более чем подтвердились и на ПК выпустили непригодный для игры кусок кода. Покупать новую видеокарту и уже через месяц получить 30 FPS в игре со средненькой графикой - это уже слишком.
warp 37
А ты думал, что твоя карта идеальна для fhd и больше тебе и не надо??? Наивный)
Listoman
У него же всего лишь gtx1060, щас надо минимум брать gtx 1070.
warp 37 написал:
Вроде конфигурация у меня нормальная, но не рискну предзаказывать игру
Да с твоими 1366x768,об этом больше всего стоит беспокоится.
warp 37 написал:
Just Cause 3 и Rise of The Tomb Raider
Не знаю как на счёт Just Cause 3,а TR шёл вполне нормально.
saa0891
У меня вообще 1280x1024 и что?)
Вроде конфигурация у меня нормальная, но не рискну предзаказывать игру, которая делается на том же движке, что и печально известный Hitman, от того же издателя, который уже успел "блеснуть" пресловутой игрой, ещё и кривыми Just Cause 3 и Rise of The Tomb Raider.
Игра выйдет меньше чем через три недели, а системных требований нет до сих пор. Любите в лотерею играть - покупайте.
Системные будут чуть ниже чем в Хитмене шестом.
Разрабы обещали кучу графических эффектов на PC,так что при макс настройках я думаю требования будут достаточно высокими,впрочем ни кто не мешает поставить любые настройки.
Посмотрел на системные требования, лишний раз убедился что буду покупать пс 4 чем игровой пк
Сиситемки не объявляют, чтоб потом не было соплей про даунгрейд
Применительно к деус экс нельзя говорить о даунгрейде. Во всеx частяx серии графика была вопиюще убогой. Если разработчики в этот раз запилят xотя бы уровень Hitman Absolution, то я буду благодарен им, ведь в таком случае графика xоть и будет устаревшей, но не будет доставлять мне страданий
я так понимаю на GTX660 вообще ничего не светит
Webline660
взорвётся при запуске)))
Webline660
Пфф не слушай никого выставишь экран в 720p и будет все нормально.
Webline660, на средних или низких пойдёт.
Я думаю что для ультра настроек как минимум 960 нужна будет
.-.-
960 стоит на данный момент просто копейки
Teyroks
Ну конешно копейки ведь долар в два раза больше стоит, хотя щас 1000ная серия выйдит и должна цена упасть на 950,60, 70 и 80
19lexa19
12к за новую. Даже школьник за 2 месяца накопит
GTX 980 в рекомендуемых.
GG4
надеюсь что нет
GG4
GTX 980 в рекомендуемых.думаю что эта для максимальных,да и нету там нечего сверхграфонистого.
KanoVoxLian
в хитмане тоже ничего нет, однако здравствуйте
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь будут обсуждаться системные требования.
Так же сюда можно задавать вопросы про пойдет/не пойдет. Отдельные темы для этого я попрошу не создавать.