на главную
об игре

Выбор стиля

Комментарии:  148
Ваш комментарий

Ловкач хорошо , а стрелок лучше !

Мне нравятся Trikster и Royal Guard. Вначале играл с трюкачем, прокачал его до третьего уровня, но потом попробовал защитника и пока играю с ним, ведь с ним Данте практически бессмертный и может наносить огромный урон.

мне нравится стрелок , я сначало думал вближнем бою мастер меча лучше , но для меча трюков очень мноооого ,а оружие в самый раз!!!!!!!!

podber , Zellel я свами согласен, стрелок гараздо лучше!!!!!!!!

Больше всего нравится Стрелок.

Ну, сначала всё время играл и раскручивал Трикстер. Мощный стиль. Уклонение от атак и быстрое приближение (особенно на третьем уровне) очень ценная вещь. Скажем так – наиболее практичный стиль.

Стрелок на первый взгляд не приглянулся. Да, кувыркается весело, но урон от атаки стволами минимален, а без скольжения стало скучно, раскрутил меч до жала – всё равно не то. Проскользить в сторону в воздухе, а потом ещё использовать аэроход, и после палить с воздуха по врагам – вот это супер.
Однако раскрутив стрелка до 3-го уровня – красота одним словом. Особенно Артемида. С одного стильного захвата можно снять противника, что метает стрелы (правда на лёгком уровне, на норме по больше). А с калиной что можно вытворять, самонаводящиеся ракеты – прекрасно, только вот пока Данте их метает его можно молотить сколько угодно.

Стиль мастера – вещь. Особенно беовульф и цербер на 3-м уровне раскрутки. Шипы из льда, ледяной блок. Беовульф – вот это удары – тоже красота, но не практично, т.к. медленно. Против боссов эффективно, а с рядовыми, лучше метеж, а также Агни и рудра.

Страж – замечательный стиль. Снижение урона на такой хороший порядок – это просто прекрасно. Наиболее значимо использовал это в битве с цербером, когда ещё даже не раскрутил стиль. Ну и что, что не раскрутил. Даже ледяные глыбы с потолка не по чём. Разве это урон, по сравнению с тем, что обычно бывает (да можно просто отбежать в сторону, но мне хотелось проверить именно мощь защиты. А что же, подумал я, тогда будет на 3-м уровне? И был удовлетворён раскруткой). Про шарик из головы с синими глазами я уже ничего не говорю. А щит на 3-м уровне вообще ЧУДО.

Замедление времени – это просто классика. Самый эффективный стиль. Нет ничего мощнее. Не зря он основан на демонической силе и так быстро сжирает демоническую энергию. Так сильно тормозить время – требует огромной силы. Но результат вряд ли кого-то разочарует. Однако сложно с этим стилем на очень сложном уровне. Враги слишком уж сильные, а так интересно.

Двойник – так себе. Если привыкнуть, может он и эффективен в какой-то мере, но мне как-то не было желания этого делать.

Трудно здесь выбирать, но попробую. Все стили хороши по своему и для разных случаев. И всё-таки для себя я, наверное, выберу стиль стража. Щит, который Данте создаёт на 3-м уровне – отличная вещь. Да, скольжения в воздухе трикстера здесь нет, но двойной прыжок-то никто не заберёт. А блоки просто превосходны, особенно в сочетании с быстрыми атаками мечём путём скольжения.

Когда как...
В основном Стрелок и Мастер меча.

А мне нра ловкач.Помагает в бою.

Трюкач(ловкачь),помгает уворачиваться от атак и на более высоком уровне наносить моментальные атаки с большого растояния...поэтому я за трюкача(ловкача)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Devil May Cry 3: Dante's Awakening