Запуск игры на Windows 7
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У мeня нa сeмeркe тaкжe идeт кaк и нa ХР, только появились кaкиe-то зaмeдлeния послe убийствa нeск. врaгов.
Kirsan8888
Всё окей запустилось...ток ответь плиз,у тебя начальный ролик(который идёт после того как запускаешь игру с ярлыка)тоже на английском,без русских субтитров?Там ещё женский голос про какуюто спарду рассказует))
Так народ!
Что бы запустить Devil May Cry 3: Dante's Awakening. Специальное издание(Новый Диск),на Windows 7 надо:
1)Скачать http://www.playground.ru/cheats/7650/
2)Установить игру.
3)Распаковать скачаный архив,и сделать всё,как там указано.
P.S.Как будет с репаками незнаю,моя версия игры указана вверху.
necros196
Дa, тожe бeз субтитров. Но у мeня eщe стрaннaя вeщь: когдa игру только устaновил то всe норм, a кaк проходит кaкоeто врeмя нaчaльный видaк из игры исчeзaeт. В пaпкe с игрой eсть, a в сaмой игрe нeт.
Kirsan8888
Ага)))Встречал такую фишку в играх...самый начальный ролик показуеться только при первом запуске,а потом уже нет...если удалить сэйв игры,и запустить потом её, то ролик должен будет снова показаться))
necros196
женский голос про какуюто спарду рассказует
Спарда - отец Данте и Вергилия, очень сильный демон, Вергилий как раз хотел получить силу своего отца
Kirsan8888
и у меня то же самое, не только 1й ролик не воспроизводится, но и еще несколько (но не на 7й, а на ХР)
у меня лицензия, на win7 все прекрасно работает.
Сделал всё как написано, всё равно не работает((
Вылетает, что Windows не может найти решение проблемы запуска и всё такое, и вот такие подробности в ошибке
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: dmc3se.exe
Версия приложения: 1.2.0.0
Отметка времени приложения: 458b6d02
Имя модуля с ошибкой: dmc3se.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.2.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 458b6d02
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000108e7
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 5b88
Дополнительные сведения 2: 5b8855a38bb321a4369238d0f5a83672
Дополнительные сведения 3: e042
Дополнительные сведения 4: e0426d6229efab8d0629ca4065c23010
ПОМОГИТЕ!!!!!((
n00pas
Попробуй-ка вот этим воспользоваться : http://www.playground.ru/cheats/7650/
Инструкция там есть.
а у меня вообще фигня какаято-пробовал ставить европейскую версию+ патч 1.3.0 и с тапок качал репак 1.3.0 - один фиг-запускаещь-появляется окно с надписью Юбисофт без анимации и все... картинка не меныется-дальше только звук идет. на клаву не реагирует, закрывается только диспетчером задач :(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ,кароче я тут почти все темы перечитал.
И не совсем понимаю что и к чему.
Вот этот патч "dmc3se_130_update" не с одним из кряков не работает чтоли?
И вообще кто запускал эту игру на Windows 7 или Windows Vista,можете написать в каком порядке вы устанавливали все эти кряки и патчи.
Моя торрент-версия игры,такова: Devil May Cry 3: Dante's Awakening. Специальное издание(Новый Диск).
Размер: 3,84 GB.