на главную
об игре

Новшества механики

Я думал старых персонажей трогать не будут, хотя следовало бы. Но маленькие изменения все таки заметил.
Неро :
Прием Полоса (Streak) в полностью заряженном состоянии может делать больше 3 ударов против большой толпы. Видимо это было сделано для более комфортного прохождения режима Легендарный Черный Рыцарь. Правда прием рандомит, или я не до конца понял его механику.
Прием "Перескок" как мне кажется стало легче таймить.
Ну и бег, вне боя он быстрее активируется и не продолжается в длинный прыжок если добежать до края.
Данте еще не играл, если кто заметил изменения пишите.

Интересно обстоят дела с Вирджилом. Если у Данте основным кенселом наземных комб был блок, то у его близнеца в синем плаще все куда интереснее. Все спец атаки имеют кадра ввода, если вовремя продать другую спец атаку, она заменит последний удар, результат продолжение комбы без отбрасывания тушки врага, как и в случае с отменой блоком у Данте.

Леди самый недоделанный персонаж, мало защитных опций, обстрел из пистолета нельзя прервать (или я не понял как это сделать) в результате - даже если вы увидите атаку врага что то предпринять вы не в силах(пологаю отмена в бросок гранат тратящих полоску может помочь - не проверял) На отскоке с гранатами - прием Калины Н, должен быть инвул(кадры неуязвимости) как на приеме Неро - раздача, проверяйте, так как я еще до сих пор не понял.

Триш самый читерный и дамажный персонаж больше и говорить не чего.

9
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Gabby Freez
со всем согласен

Gabby Freez
Нужно было Леди сделать как в DMC 3 SE, там она в роли босса была куда сложнее.

+Некоторые новый "дразнилки" наносят урон и позволяют стильно прикончить врага. У Неро\Данте пока таких не замечено.

Усиленный выстрел Неро не сбрасывается при переходе между локациями, сначала не писал так как думал слишком мелкое изменение. Но проходя кровавый дворец оценил всю его пользу, кучу времени экономит и упрощает прохождение.

No Name.
Это да, но у нее мувов было мало. вроде единственное, что ей не сделали из DMC3, так это ивейд со стрельбой.
А так у нее даже мувов больше стало.

Мне кажется, или у Данте классический джамп кенсел (апперкот+АэриалРэйв+прыжок+снова рэйв) не работает?

Новое на форуме Devil May Cry 4