на главную
об игре

Впечатления от игры

Предрелизные версии игры уже нашли своих игроков с "высшего интернета". Все остальные, делитесь мнениями как вам игра по сравнению с DmC и на какой платформе играете.

Комментарии:  176
Ваш комментарий

Игра ниочем. Если геймплей пойдет, то сюжет это просто аут. Привет отряд саомубийц.

Спойлер

Ви - это человеческая часть Вергиля, Уризен - демоническая. Ви просит Помощи Данте, дабы убить Уризена, говоря, мол эта драка будет для тебя самое то , ибо Уризен = Вергиль. Данте побежал.
В чем прикол то? после того, как Верг оттяпал руку Неро, он вернулся в поместье своей семьи и проткнул себя мечом, это раздлило его тело с человечностью. Из него вылетел голый мужик в татухах ( ВИ ). А Тело Верга стало Уризеном. Вот и как бы все. В оконцове Уризен и Ви объедилися, появился новый чистый Верг, в конце все попередрались и зае..сь. Верг пошел закрывать портал демонов. Конец. Сам открыл, убил кучу народа, портал закрыл!

Игра средняя вышла. На 6 из 10. Слишком много гротеска. Зайдет японским подросткам в первую очередь, потому что ГГ напомаженный понторез и всю игру тупой махыч бессмысленный кийя киу киу пиу пиу пиу

Скука реализации закликивания мобов и боссов прямо пропорциональна графону в игре. Уже все отказались от такой механики. Я проходил прошлые ДМС и ГоВ, я вырос на них, тогда это было круто, но сейчас вообще нет желания в подобное играть. Это фейл, им надо было найти компромисс между олдовостью и современностью.

UPD.
Это провал! Схожие впечатления у меня были от Квантум Брейк. Красиво, высокобюджетно, эффектно и НЕВЫНОСИМО скучный геймплей. Дропнуто, желания играть в это больше нет и не будет. Первый претендент на разочарование года.

Картинки по запросу boring gif
Картинки по запросу boring gif

Советую глянуть обзор, все по делу

&t=595s

Играл почти во все части и по многу раз. Но эта част просто хрень. Управление ужасное и глупое. Музыки нормальной нет. Динамика исчезла. Поиграл час и понял, что лучше уж перепройти 4 часть или DmC, чем мучить себя этим.

Рад что не я один отметил, что игра тупо скучная. У сюжета нет экспозиции, все мчатся сквозь локации, галопом по европам, нет какого-то стержня, который бы цеплял. У предыдущих частей такой проблемы не было.
Плюс, сюжет очень короткий. Как и локации, на которых мало секретов и вообще пространства. А вспомните, чего стоил один только замок Фортуна в 4-й части. Как можно было откровенно деградировать до такого уровня, я не понимаю.
Плюс еще такой момент, не знаю, относить его к минусам или нет: у игры действительно крутой графон, из всего что я видел, он максимально приближен если не к фотореализму, то к очень качественному CGI. И вот этот реализм никак не вяжется с происходящей на экране стандартной DMC-вакханалией. ИМХО, гораздо лучше смотрелось, если бы у игры был более анимешный стиль.

Всегда считал Devil May Cry лучшим слэшером и шикарной игрой.. Но вот Devil May Cry 5 редкое дермо .. Как можно было так всё убить.. Где Спарда где сюжет... Игрок V это жесть то-ли полупокер то ли трансгендер нахрена это тупое хождение по уровню.. Это что dragon's dogma ??? Протезы Данте это зашквар - Руки надо обить и поставить протезы тому разработчику у которого появилась эта бредовая мысль .. Боёвка нечто нет слов убожество. В 3ей и 4ой части у тебя была свобода выбора и ты мог использовать то оружие, которое хотел .. В игре максимально унылые и одинаковые локации. DmC: Devil May Cry 2013 это шедевр по сравнению с этим недослэшером.. И все таки до последнего надеялся что 5 часть хотя-бы на половину дотянется до прошлых частей игры. На прохождение этого шлака во 2 раз у меня нервов не хватит. Триумфальный провал ) Дьявол сильно плачет ))))))))) 11 лет ожидания Ампутант не защёл ?

- DILOR-
А ты не очень умён, да?

Протезы Данте это зашквар

А вот это заслуживает отдельного фэйспалма. Тебе самому не стыдно за весь бред, который ты написал?
Признать перезапуск DmC шедевром - сродни заявить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, если ты не знал. Испанский стыд. Теперь живи с этим.

Slipnot6
Признать перезапуск DmC шедевром - сродни заявить о своей нетрадиционной ориентации, если ты не знал. Теперь живи с этим
Мнение очередного троля?

Garik Buldog

Мнение очередного троля?

Ну почему же? Честного и адекватного человека, который не боится называть вещи своими именами и говорить правду. А ты бы хоты цитаты выносить научился.

Judal21
Я чёт не особо понял, как он меч заряжает не нажимая на левый тригер, там же 3 нажатия надо, чтобы завести его. Или там какая-то способность прокачивается потом, до открытия которой я ещё не дошёл?

игра- пушка. Всем фанам дмс срочно в коллекцию.

Поиграл часа 2, пока что невероятно скучно. Надеюсь, дальше будет лучше.
Еще вопрос такой: как игра ощущается на клава-мыши? Я по привычке сразу взял дуалшок (это ж слэшер всё-таки), но тут с этим вообще всё печально

Почитав отзывы в этой теме понял что любой плохой отзыв заминусовывают но я все равно скажу что игра мне не понравилась .Она скучная,управление ужасно (для простого действия как уворот зажми 3 кнопки на геймпаде ) для того чтобы зафиксироваться на мобе всегда держи кнопку зажатой при этом еще чтобы с ним что нибудь сделать еще несколько нажми чтоб в воздух его подкинуть или комбо какое нибудь.Почему нельзя было сделать фиксацию на мобах без удержания ,а просто нажатием и в последующим переключением .В самом начале когда персонажи едут на своем фургончике начинается дикая хрень с выкрутасами, 1000 оборотов вокруг себя и этого фургончика пафос льется из всех щелей (ИМХО перемудрили) камера не может нормально следовать за действиями игрока. Предыдущие части были лучше играл в 3,4 и dmc)

До уровня ДМЦ 2013 не дотягивает, проходняк. Не осилил обучение.

Umbasus
чем дмц 2013 прости господи лучше Новой 5 части?Не спорю ДМС мне тоже понравилась музыкой,боссами,Вергилием но в 5 части все это лучше реализовано хоспаде

Umbasus
Соглашусь, всё же до уровня ДМЦ 13 года не дотягивает в плане сюжетной насыщенности, но всё же по геймплею стоит параллельно ему, за счёт оригинальности механики боя каждого из 3 персонажей и благодаря чему не успевает надоесть.

Костя Евдокимов
Сюжет, в дмс 13 начинается "а ну нафиг вас всех черти факинговые" и плавно переходящий "народ, всё пучком я, затащу и защищу". Продолжительность игры поболя чем жалких 15-20 часов на средней сложности. Геймплей зависит от сюжет и не вываливает на тебя сразу овер дофига механики, он полностью постепенный. Да и боссы там чувствуется более проработанные со своей историей и стратегией битвы, а не как в 5 части не пойми кто, откуда и зачем.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Devil May Cry 5