Diablo 2

9.3
()

Diablo 2 "Модификация Zy-El"

Сотни рецептов и рунных слов: около 1000 рунных слов, которые применимы ко всем предметам с ячейками. Герой начинает игру, имея в инвентаре увеличенный Horadric Cube, пустой Collector (который по ходу игры наполняется магическими предметами и участвует во многих полезных рецептах), несколько свитков, драгоценный камень. Оружия и экипировки на старте нет — вес придется добывать в бою. Из противников вместо привычных бутылочек маны и жизни выпадают фрукты и мясо. Смешивая их в разных комбинациях, можно получить любой необходимый вид зелья. Свитки, разбросанные по локациям, являются ингредиентами рецептов, которые на них записаны.
4500 уникальных предметов: убийцам доступны метательные диски и сюрикены. Из монстров значительно чаще выпадают редкие и магические предметы. Все виды доспехов и метательное оружие получили слоты для камней и рун, продающихся в каждом магазине. Добавлены уникальные артефакты, обладающие чудовищной разрушительной силой.
Новая графика: перерисованы десятки игровых объектов и монстров, изменены эффекты некоторых заклинаний. Все случайные карты увеличились в 4 раза.
Только для ветеранов: игра стала значительно сложнее. Число монстров и их сила увеличились в несколько раз. В рядах противника появились новые, еще более опасные твари, а защита героя и его сопротивляемость магии, напротив, снизились.
Неограниченное развитие: максимальный уровень в игре равняется 10000, правда, и развитие в начале игры идет несколько быстрее. Для высокоуровневых героев предназначены новые карты — Insanity Levels. Там вас поджидают орды самых сильных противников, которые запросто разделаются даже с персонажем, разменявшим несколько сотен уровней. Набор доступных Insanity Levels зависит от уровня сложности, на котором пройдена основная игра.
Верные наемники: наемники в Zy-El представляют собой полноценные боевые единицы. Они научились использовать разнообразное оружие и заклинания, изучили до 6 способностей, получили богатырский запас здоровья и возможность быстро двигаться. Теперь на наемников можно положиться в самом жарком сражении.

УСТАНОВКА
1. Скопируйте содержимое архива в каталог игры, сделав резервную копию заменяемых файлов.
2. Информация о персонажах дополнения хранится в каталоге Diablo II\\Save\\ZyEl.

Спойлер
Геймплей Предметы
0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Спс обалденный мод!

0