Дроп
Комментарии:
101
сначала
актуальные
Ваш комментарий
12 год . Я уж должен был быть знаком с алиной. думаю. Как раз и возраст позволял(вернее заставлял общаться со всем с женским именем в нике) и на сервере уже был постоянным клиентом
(первый месаж в личке от бдсм-а в 2010 кстати, ща посморел, чтото про некрбольшевсех))
но чето ноль вспоминаний с ней связаных.. сдается мне что алина это как ирка.. Тоже с кадыком
DELETEEND
из тайланда))))
некропостинг не поможет тебе на пути постижения затычки жизни
To Roofless
Можешь, конечно, мне не верить, это личное дело каждого. Кто-то может сказать, что это бред, "баян" и т.п. Я, собственно, такой реакции и ожидал.
В Д2 очень много тонкостей и закономерностей. Большинство игроков в Д2 их ни то что не знают, а даже не подозревают о их существовании. Malinoviy - молодец. Он подмечает нужные особенности (хотя он не первый). А "Вы" накинулись на него и хаите: какой же ты сказочник. Я и написал один из примеров такой закономерности.
Вы можете мне и ему не верить, можете облить большим количеством нехорошо пахнущей массы. Но факт всё равно останется фактом.
Привет, на счет дропа, помимо всего прочего все наверное замечали, что иногда делаешь 5-6 забегов на мефа, ничего не падает, потом хлоп на 7 забег выпало, потом опять 5-6 забегов ничего не падает, а потом опять хлоп на 7 выпало, или например - сначала бегаешь на коровник, а потом на мефа, и с мефа почти всегда что то падает хорошее, так вот, штука тонка этот дроп, и скорее всего зависит как и от времени, так и от количества накопленного мф(!) не смейтесь, на одном германском форуме, нашел формулу, которая показывает, как накапливается мф(!) ведь если перс без мф вообще, как то же ему должны уники падать..(Прошу батек, с коронами, царапающими потолки, не надо тут формулами махать, и шансами дропа, близзард код игры не выкладывал, и как оно все устроенно никто сказать не может, и все это сделано простыми ислледованиями и практикой немцев, ко мне претензий не двигать) так вот, оптимальным мф для соры, из этого форума, там для каждого класса свой мф, должен быть ~500 % шанс, тогда за каждого супер уника у вас мф +5% за босса на 10%(числа от балды, на каждого суперуника и босса свой процент), и в какой то момент этот мф сбрасывается на каком то супер унике или монстре, сундучке, но я так и не понял как накопленный мф сбрасывается, в какой момент, либо когда достигает предела, либо в рандом, либо есть монстры которые его сбрасывают, те же боссы и суперуники, смысл глубокий, долго рассказывать, а как же руны, они ведь от мф не зависят, но скажу просто что при игре в ппл1, шанс что выпадет руна(любая) равен 1 к 100 с копейками, если быть точным то 1 к 111,23, то есть на каждых 100 монстров одна руна, повторюсь(Любая), и тд, поэтому все замечали, что если выпадет какая либо хай лвл шмотка, то потом долго ничего не падает, исключение предел мф, там из монстров всегда падает мажик итем, и шанс не копится... так вот делайте выводы господа, что надо делать маршрут, например пиндл, элдрич, шенк, кантресс, хоразонт, них, а уж потом меф и анди. Ну где то так.
firkax написал:
все уники падают не больше 1 раза за игру
А если разбить все вазы в гробницах Тал Раши - выпадет Зод
хватит разврата!
bd_sm[TDPG]
она давно утекла - ты опоздал. Теперь смайлики ток от хихи можешь выпросить ;C
Last_time написал:
закрывать уж пора темы старше 2010 года...
я так не думаю
Скорее хобот не такой большой
миновало
у тебя хобота нет
AlinaFlame, :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Уже 2 недели подряд бегаю на мефа, по 80-100 забегов в день и ничего круче вайпера не видел :=( Неужели это простое невезение? Что-то слабо в это верится... Хотя на какую сорку не гляну, почти у всех есть окулус шако... О_о
Если я не ошибаюсь, то тут на форуме где-то была подобная тема, в ней тоже на дроп жаловались. Одни гворили что норм дроп, другие утверждали что дроп галимый... Может действительно что-то не так?