на главную
об игре

FAIR* PVP Tournament

Как только решиться вопрос с пвп-модераторами и админом, предлагаю собрать турнир на человек 10+ с интересными призами, например:
Ring 10 fcr 14 str 36 hp 80 mp
Ring 10 fcr 116 ar 15 dex 26 hp 77 mp
Small charm 20 hp 5@
Ring 10 fcr 15 dex 56 mp 26 cres 7 md
Ring 10 fcr 12 str 15 dex 28 pres
Jewel 7 fhr 15 allresist
По ценности сложно судить, пускай призовые места сами выбирают себе желаемое. Можно еще и рунца накинуть если будет движ.
Инфа будет как появиться понимание того, кто же все таки в состоянии регулировать пвп ситуацию на сервере.

22
57
Комментарии:  57
Ваш комментарий
yok0o написал:
Поскольку соседняя тема с обсуждением изменений правил фейр пвп ожидаемо загнулась

Так пиши в ней больше.

yok0o- Разрешен каст бо и бк с call to arms при отсутствии блока выше 10-15% или же отсутствии в руках щитом stormshield, sanctuary, whistan, mosers и подобных ракоблочных итемов.

А др где брать? всем коа бербер носить? А как узнать что блок не выше 10-15%?

yok0o написал:
- Поэкспериментировать с анти-пассивными обязательствами ( на усмотрение модераторов, отталкиваясь примерно от того, что я написал в соседней теме + на усмотрение принимающего решение )

А как понять где и в каком случае присутствует пассив, а не стратегия или стиль игры? 10 секунд отсчитывать за пределами минимапы? А кто это будет делать и с какого времени ему нужно считать?

yok0o
a kakoy % bloka na wite yavlyaetsa rakoblo4nim ? a esli u menea 500 dex to vse witi rakoblo4nie ?

и ваще подозрительное проталкивание кб модераторами, которые внезапно амазонок качают.. -_- проста савпадение

Боюсь участвовать в турнире динамикса((( отматерит и засудит , как обычно.

Yenno
последнее место нет смысла засуживать(

YourToy / en4 sorka.
( для массовки что ли ;))

заниматься деструктивной деятельностью у автора получается явно лучше, чем организационной

сбывается мечта денисфондума, который говорил мне что блок на моём хаммере против его смитера это унфаир (всё происходило в обычной пвп игре естественно)

дуньку начали минусить почти как меня, не расслабляйтесь :-)

Во сколько турнир? Или автор темы хочет просто трепаться?

То есть теперь аська может с 60 блоком кастовать еще и бо против барба?)) И амкам почему-то разрешено бо с куба. Это лол, а не правила.

Своё навязываешь. Вестись, конечно же, никто не будет. Ждём официального заявления.

mofs
не навязываю, чисто пробуем
Гринааа Морнингстар
Пишу по мере необходимости / актуальности. Все основные мысли изложил
бер бер можно и в тиары 2-20-30-2 посувать. Как проверять блок хз. Думаю о 90% участников заранее можно сказать, носят они блок или нет. К остальным надо будет присмотреться внимательнее. Если у тебя нет другого варика набрать др - носи блок без бо, как угодно...
По антипассиву можно так же отталкиваться по ощущению и общепринятым стандартам. Если ася сидит в трапах против друида - нужно ее пнуть. Если друид улетает от хамера - пнуть. Если хамер убегает от смитера - аналогично и тд. Так же будем экспериментировать по ситуации.
DELETEEND
очень интересный пример с блоком и бо для дексозонки, посмотрим на практике. Думаю что без др, но с блоком амазон тоже балансненький получиться.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2