на главную
об игре

Подскажите по парикам

1.вопрос: какую сорку надо качать fo,blizzart....
2.вопрос: а можно довести мулов до 4 акта потом перевести в expansion или надо в 3 ???
3.вопрос: где качать сорку? с 1-10лвл с 10-20 и т.д.

Комментарии:  31
Ваш комментарий

kisa.ru
1.FO-Nova
2.Можно,главное доведи до 3-4 акта, там без разницы.
3.Где хочешь, проси у ENCH и лук Raven claw и начинай с dark wood

1 Blizz+Nova или Fo+Nova ещё 2 варика Blizz+Firewall или Fo+Firewall в общем любую из понравившихся здесь билдов.
2 Нельзя если ты только начал играть на классике, то у тебя не будет норм шмота, чтоб кильнуть хелльных консулов да ещё и на 8 ппл. Но попробовать можешь так: заведи мула, соску, выведи мула, слетай в трави к ним на 1 ппл, завали почти всех и потом заводи мулов и киляешь недобитков и после мефа. А потом на 4 акте переводишь мулов в лод и всё ! Но имхо проще вести мулов в 3 акте по одному к адской кузне в дополнении !
3 Уровни---------Места (где их набиваем).

1-6 --------- Blood Moor, Den of Evil.

6-11 ------- Dark Wood

11-13 ----- Stony Field, Tristram.

Будет просто великолепно, если к 15 уровню вам дадут или вы найдёте лук Raven Claw. Берите его и с энчем продолжайте качаться. Если нет... то значит нет.

13-15 ---- Sewers+Radament

15-20 ---- Canyon of Mage, Tal Rasha tombs

20-24+ -- Secret Cow Level ИЛИ Tal Rasha tomb + 3&4 act (коровий уровень вы вряд ли найдёте, равно как и того, кто не поленится вам его открыть).

6-11 ------- Ты с ума сошел там качаться до 11

1-4 stony field
4-6 dark wood
6-8 black marsh
8-12 catakombi
12-15 radament + rocky waste
15-21 tombs
21-27~ cow

qwerty1999
6-11 ------- Ты с ума сошел там качаться до 11
Это не я все претензии к гайду епископа, это взято оттуда !
А я сам только начал сорку качать, думал нормальный гайд : (

высогата +1

но вот вопрос: вот вы расписали как качать до 45, вот мне понравился выбор фо+нова,а вот с какого уровня можно реально нормально водить парики , и как качаться с 45 до 60 с 60 до 75 хкс или ков

kisa.ru
Не будь такой, попроси здесь у кого нибудь raven claw с возвратом и попроси энч, попроси 1к года, купить лук, стрелы и остальное необходимое, т.е. зелья, свитки и т.д. качатся с 1 лвл надо в dark wood( если дали энч) и постепенно перебиратся до Tamoe Highlands, там уже зачищаешь всё, к тому времени ты наберёшь 15 лвл, одеваешь raven и вперёд дальше, если есть возможность просишь дать wp к энди. До 20 лвл так качаешься переводя себя по не много в акт2, там дальше уже да cows, если есть кому открыть, если нет так же себя переводишь, к 4 акту ты будешь уже где то 25 лвл, там уже близзард будет, какой никакой но лучше чем ничего, после 25 лвл идёшь либо туда куда указалRuNaL_Sh либо chaos sanctuary на нормале, качнув 40-45 лвл уже можно идти на night там уже просто себя переводишь и на 4 акте уже до 60 лвл nmcs, там думаю уже будет проще

Можно, просто, пройти игру с свое удовольствие, убивая всё, что движется, как это, собственно, и задумано создателями. Так сказать, окунуться в саму игру, немножко позабыв об "рациональных схемах прокачки". Все это, естественно, с 7 муллами в игре.
В этом случае, есть шанс и прокачаться, и парик провести, и одеться более-менее (на 8ппл дропает нормально) и, что самое главное, получить удовольствие от процесса.
Ведь, не важно сколько ты потратил времени на то или иное действие, гораздо важнее - какие эмоции ты от этого действия получил!

xBORONx
Есть и такое, а кому и не особо интересно на кл бегать, не про себя конечно говорю, но лично так же мне не особо даёт интерес бегать одному и убивать лоу лвл фаленов которые дают эхп на определённых лвл-ха как 98 в том же блуд муре бегать, ИМХО естественно получаешь удовольствие от процесса, но со временем надоедает и уже думаеш лишь бы быстрее прокачатся и парики водить, чтобы видеть и пользу от этого))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2