Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
336
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Это дерьмо не Дабло 3. Это жалкий псевдо клон на Дабло.
Titan Quest, Torchlight, Path of Exile намного лучше и больше заслуживают право называться Диабло 3,
чем это гавно.
После выхода этой подделки разочаровался в близах, хотя когда то считал их лучшими производителями игр. Ещё своё дело сделало невыход Варкрафт 4.
Фуфло для даунов, вот мой вердикт.
Сюжет писал школьник, видимо за пару месяцев проплаты в ВоВ или нечто подобное, иначе тупость диалогов и дешёвый, искусственный пафос не объяснить никак. Что касается игровой составляющей... в настоящий момент это вполне достойная игра, но похуже второй части. Очень мне не нравятся боссы и элитные пузаны во весь экран и постоянное подключение к сети. Всё это пыщь-пыщь и прочие спецэффекты, за которыми не видно подбежавшего камикадзе тоже расстраивают.
А что, сэр Петухан, за минусы тоже бонусы начисляют? Может тебе того, бутылки там сдать например, больше заработаешь.
Игра полное Г! Близы сдулись... компания которая разучилась делать игры!
Очень легкая, классы персонажей... - ничего нового, даже проще, это урезанное старое под другими названиями!
Регулярные вылеты и лаги на мощном железе. Необходимость в интернете, который я часто ленюсь после работы сходить оплатить, не дает мне иной раз поиграть. Сюжет - нудня. Тупой аукцион, ммо-элементы, которые я ненавижу.
Из плюсов это яркая реклама, подкрепленная маркетином и моим долгим ожиданием, именитое брендовое громкое имя серии, знакомое каждому... ну спасибо хоть атмосферу еще сохранили будь здоров. Я разочарован.
игра эпик фейл( очень не понравилась(
Аlec
Глупости. Куда-то специально с этой целью я бы не заходил. Впрочем, никто не запрещает пользователям высказывать негативное мнение о недоиграх. Так ведь?
Diablo III: Reaper of Souls
Механика сильно поменялась. Раскачивание происходит намного быстрее. Слишком быстрее. Если перепроходить кампанию, то уже к третьему акту новых (внешне) вещей не будет вообще. И весь игровой процесс завязан на добычу легендарок.
В общем, шо бы разрабы не делали, игра всё равно остаётся средненькой.
7/10
возлагал надежды на нее)) увы игра оказалась шлаком, все надеялся, что рипер оф соулс изменит ситуацию, ну а сейчас твердо уверен, что этот эпик фейл уже ничто не спасет, хотя близы одумались и убрали аукцион..)) вместе с ним и трейд, теперь все вещи, которые вы нашли в этой игре, привязываются к учетной записи и передать их кому-либо стало невозможно.))
Короче смех да и только.))))
После дня рождения у меня осталось немного денег, ровно на диск д3 или поход с друзьями в кфс, курица всё-таки оказалась лучшим вариантом.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишем только об впечатлениях.
За СПОЙЛЕРЫ будут очень долгие баны! (месяц точно)
Поэтому о сюжете молчим. Если же хочется поделится и этого не избежать, пользуйтесь спойлером! Это делается так:
P.S. Сам еще не играл, но интересно почитать чужие мнения, это поможет решить покупать ли русскую версию)