Diablo 4

8.4
()

Diablo 4 позволит игрокам переназначить действия с левой кнопки мыши

©

Blizzard сообщило игрокам, что они смогут изменить назначение своих кнопок мыши.

В предыдущих играх Diablo левая кнопка мыши использовалась как для перемещения, так и для использования своей основной атаки. Однако в Diablo 4 Blizzard позволит игрокам разделить эти два действия и распределить их по отдельным клавишам. Это должно дать игрокам больший контроль над своим персонажем и убедиться, что они никогда не закончат атаковать, когда они действительно хотят убежать.

По словам Blizzard, эта функция запрашивалась игроками довольно долгое время, и демонстрация BlizzCon 2019 помогла разработчику показать, что пришло время. Эти новые опции управления также вносят вклад в более масштабную задачу разработчика в Diablo 4, чтобы дать игрокам больше гибкости в управлении игрой. Это означает более настраиваемые элементы управления и параметры привязки, и даже возможность использовать контроллер с версией игры для ПК.

Добавление поддержки контроллера для версии Diablo 4 для ПК является новинкой в ​​серии, но имеет большой смысл, учитывая количество консольных версий Diablo 3, выпущенных Blizzard в последние годы.

Вся эта новая информация была опубликована в ежеквартальном обновлении Diablo 4 от Blizzard за февраль 2020 года. Пока неизвестно, когда выйдет игра, но Blizzard намерена дальше делиться новой информацией с игроками.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Xbox Series X в стиле Diablo 4. Blizzard оценила концепт дизайнера Blizzard показала новых монстров в Diablo IV Менеджер Blizzard о Diablo IV: "Cейчас готово не так много, чтобы об этом рассказывать"
Комментарии (22)
Чушь, в тройке можно переназначить перемещение на любую клавишу, даже на клавиатуру.
хрень, все и так делалось.
Удерживая шифт герой будет стоять и только атаковать и это было по моему ещё с титан квеста, если не с двойки.
Ого, они изобрели настройки управления? Прогресс на лицо, вот нигде такого не было.
Некстген которого мы ждали. Новость которую мы заслужили. Теперь можно простить метелицу за всех грехи. Аминь.
Odin1997
В 3 нельзя сделать чтоб левая кнопка была ТОЛЬКО на перемещении, а в 4 можно будет.
Ого! Вот это да! Пока мы живём в 2020, они живут в 1990-х открывая настойки управления в играх... аха-ха-ха. Вволюшку удачи им. В конце года ПОЕ2 и писец диабле...
Главное что под геймпад запилят, там управление для диаблоида в разы удобнее, если тот же пое на пс4 глянуть. Нахер диаблоиды пилят под клавомыш непонятно, устарелое и неудобное говно мамонта.
Iriloneleyn
Удержание на месте шифтом - был еще в 1 диабло
Чудо будет если у них годнота выйдет, а не убожество коим является д3
вообще то речь идёт о том что игрок сможет одновременно бежать и атаковать на ходу, а не о том что можно менять управление(W бег, mouse 1 атака)
Diablo 4 позволит игрокам переназначить действия с левой кнопки мыши - ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!!
Это слишком серьезные и внушительные инновации, игру ждёт оглушительный успех, где купить?
Новость из разряда путинско-медведевских инноваций
ВОТ это я понимаю достижение ЛоЛ
"М" - маркетинг, т - тупой
Ох, балуют они игроков.
Новости которые мы заслужили (раз в квартал блеать)
Здесь скопления нижнего сарказма?