Diabolical Pitch

9.2
()

Codename D - Kinect-эксклюзив от Гойчи Суда

©

Гойчи Суда (Goichi Suda), глава студии Grasshopper Manufacture и идейный вдохновитель легендарной No More Heroes, удивил всех, появившись на пресс-конференции Microsoft в рамках выставки Tokyo Game Show. Выйдя на сцену, он объявил о том, что работает над новой игрой для Xbox Live Arcade – Codename D. Перед показом ролика из проекта господин Суда заметил, что игра является эксклюзивом для Kinect.

Далее зрители увидели видео. Судя по всему, Codename D – ураганный экшен с отличным графическим исполнением, посвященный уничтожению всего живого. Герой попадает на арену и начинает крушить, кромсать и истреблять сотни противников. Не обошлось и без японской оригинальности: часть противников предстала в образе людей с головами кроликов. Очень злых кроликов.

После окончания презентации господин Суда ответил на некоторые вопросы журналистов. Больше всего представителей прессы интересовало, будет ли игра управляться исключительно системой Kinect или и обычным геймпадом. На это был дан четкий ответ: возможны оба варианта управления, но Kinect является предпочтительным. Говоря об этом, Суда вспомнил свой опыт работы над No More Heroes, где пользователи также могли выбирать между двумя системами управления. И Wii Remote была более подходящей.

ПК Консоли
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

...заранее всё понял - пойду убьюсь о стену))) и все равно "первонах!"

0

на это нужно посмотреть. слова то громкие.

0

японское тупое мясо. отключили мозг, жмем кнопки..

0

японское тупое мясо. отключили мозг, жмем кнопки.. мда.... игра является эксклюзивом для Kinect. на чем ты собрался кнопки жать??? вот уж где русское тупое

0

Возрожденная Я про тоже! прочитали от балды! Не обошлось и без японской оригинальности: часть противников предстала в образе людей с головами кроликов. Очень злых кроликов. Мда... будет весело!:)

0

Возрожденная и SevenAx на чем ты собрался кнопки жать??? прочитали от балды! Читаем САМИ внимательно: ...возможны оба варианта управления

0

Читаем САМИ внимательно: ...возможны оба варианта управления И так ясно ,что игру будут брать ради Kinect.на джое даже и пробывать не буду.

0

японское тупое мясо. отключили мозг, жмем кнопки.. Поиграй в Московский апокалипсис exclusive on PC - вот это тупое мясо.

0

woodman3451 Kinect является предпочтительным ну и кто это будет брать эту игру чтобы поиграть на джойстике?

0

woodman3451 Kinect является предпочтительным ну и кто это будет брать эту игру чтобы поиграть на джойстике?

0

Возрожденная ...русское тупое ну и кто это будет брать эту... Я бы взял, но у меня нет консоли Вот она хохляцкая форма бабского "тупизма"

0

То Crytek Kinect эксклюзив делает, теперь и японцы.

0

Вот она хохляцкая форма бабского "тупизма" очень толсто Я бы взял, но у меня нет консоли и где еще тупизм?)))

0

Возрожденная Ну всё, всё привлекла внимание, теперь смой потекшую от слез тушь и садись за уроки.

0

Возрожденная 20.09.10 05:31 японское тупое мясо. отключили мозг, жмем кнопки.. мда.... игра является эксклюзивом для Kinect. на чем ты собрался кнопки жать??? вот уж где русское тупое привет, дорогая) я образно сказал, а тут полемику развели) как дела твои?)

0