Впечатления от полной версии игры! v.1
Комментарии:
68
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
О минусах, что бросились в глаза
1) - Машины какие-то "плюшевые" не хватает "краш-эффекта" от серьёзных ударов как это было БёрнАуте, и ФлатАуте 2 .
2) - Графическая составляющая отличная, но на зимних трассах из под колёс выбрасывается грязь, а не снег - что было бы логичнее, т.к это автомобили, а не гусеничная техника.
3) - При всей аркадности хотелось бы хотелось бы и долю реализма, передняя часть у автомобилей мнётся до такой степени, что совсем не понятно как он вообще ездит - или может двигатель смещается в салон к водителю? тоже самое с колёсами, потеря которых не очень значительно влияет на вождение.
4) - На трассах салют выстреливает там, где проезжаешь ты, на остальных гонщиков пиротехники наверно жалко.
5) - Поскольку гонки не формальные, то элементарный (внешний) редактор автомобилей был бы к стати.... с другой стороны хоть готовые "шкурки" сделали - уже хорошо.
---------------------
Не смотря на эти минусы купил лицензию и гонками очень доволен, особенно с друзьями по мульту + огромная ностальгия по Flat Out 2... а так в целом плюсов для себя открыл на много больше чем минусов, просто всех их писать лень т.к минусы не портят общее впечатление об игре. Надеюсь с патчами игра станет ещё лучше и новыми DLC.
Flat Out 2
Dirt Showdown
Добрался, наконец, поиграл полчаса и...удалил. Не пойму за что её хвалят.
Ну вот возьмём Дирт 2, пусть и аркадное управление, но трасса чувствуется, поведение авто интуитивно понятное, есть скорость, есть драйв. Или возьмём Флатаут 2, порой задалбывает одни и те же трассы проходить, но можно оторваться впечатав врага в стенку, повреждения ощутимы, машины отскакивают, разлетаются на куски, словом есть чем заняться по пути к финишу, главное самому потом доехать, драйв есть.
Что же видим тут. Трассы выполнены интересно, в дерби тоже есть где развернуться, но не цепляет. В самой гонке нет никакого ощущения скорости, поведение машины невнятное. Да, это аркада, но сравните хоть с другими играми, здесь кажется что ты едешь на бревне. В дерби ещё печальнее, нет стимула таранить авто, на интикатор хп и бустера вообще не смотришь ибо не за чем. Врезаешься вообще как будто не в авто, а глухую стену. В реале при аварии машины и то переворачиваются, отлетают, в аркаде так вообще всё долно быть до безумия доведено, но только не тут, бревно оно и есть бревно. Повреждения так же абсурдны.
И разработчики пытаются всячески нас убедить - тут весело, но получается слабо. Да, тут фейрверки, болельщики, воздушные шары, только это мишура, а за этой оболочкой по сути царит уныние. Оценка у игры сильно завышена.
Игра НОРМ теперь хай делают GRID 2
Оптимизация норм. На моей видеокарте (в профиле) летает на максималках с разрешением в 1900*1280. Другое дело, что игра редкостное г-но, наскучила уже после 20 минут игры. Управление ужасное, интерфейс совершенно не изменился со времён 3-го дирта.
Игра превзошла ожидания..графика как всегда отличном на уровне...оптимизация на уровне..музыка супер..новые режимы игры..в общем думал что будет хуже предыдущей части но оказалась даже лучше..хотя любителям симуляторов теперь окончательно здесь делать нечего..а так очень цепляет..ярко..красиво..и очень динамично!
Игра отстой, очень плохая оптимизация!
Прошел сегодня первый сезон..впечатления все лучше..графика просто супер...особенно в ночных заездах..поначалу появлялось желание тихонько отъехать в угол и просто полюбоваться на шикарные фейрверки)оптимизация в полном порядке..управление хоть и аркадное но удовольствие от вождения есть..и порадовала сложность..и не слишком легко но и не особо напрягает..если дальше впечатление не испортится то оценку можно смело ставить 8,5!
как по мне так хрень полная. лучше правда занялись бы Race Driver: GRID 2. стиль меню меня вобще вымораживает. хочу ралли!
Мне лично кажется,что в такой игре хуниган лишний режим.
Машин мало,но надеюсь с дсл их станет в разы больше.
Не пойму куда деваются стёкла,вроде выбил его,а оно не разлетелось )=.
Бывает подлагивает(очень редко),но на моём компьютере-это странно.(i5-2320,GTX 560 TI,8 gb 1333 Ghz.)
Ну из всех гонок что сейчас выпускают-это шедевр !
P.S Почему я имя и фамилию в игре поменять не могу,подскажите как это сделать. В самом начале я только цифры могу вводить и буквы не стираются.
Сразу в глаза бросается безумное меню в стиле DIRT)) и бенчмарк)) чтоб проверить производительность, как и во всех предыдущих сериях, ну выставил я все на ультра 1980Х1080 и 16CSAA и увидел максимум 56-минимум 38 кадров и сразу начал негодовать ! В 2 Dirt с то же картинкой спокойно выдает 90+ кадров, ладно отнесем это к минусу, НО! растерять 40, 40!! 40 кадров !! это не дело, при наличии той же картинки что в Dirt 2, лично я жду патч увеличивающий производительность игры.
Ну дальше я перешел к геймплею, аркада та еще )) начал долбать и врезаться во всех, и ЧУДО ! не какого кайфа не испытываю, дают чуток нитры)) нету внятной и выразительной системы повреждений, все столкновения похожи на то как старики т*ахаються )) со всей дури влетел в машину противника, а ощущение как будто в подушку въехал, и максимум повреждений это отвалившийся бампер и чутка погнутое железо. Но играеться на удивление бодро, сначала не нравиться а потом начинает затягивать )) иии как бы и на повреждение пофиг, главное что вообще есть )) дерби тоже интересно, тотального уничтожения крови и кишок не увидите, но забавный голос и комментарий, после каждого удара, подымает настроение и охота долбить долбить и долбить врага, очень забавный режим на выживание )) бегать от врага 1.30 минуты но врагов становиться больше и больше, под конец за тобой машин эдак 10 ездит ))
Потом упрощенный режим трюков очень понравился, дрифт стал еще проще ! упрощенная система тюнинга, 1 машина и 5-6 видов раскрасок для нее
Потом следую из названия ShowDown в игре много фейерверков, все на трассе плюхает и взрывается, сама игра очень сочная и яркая, преобладают теплые цвета, смотрится на достойном уровне
Отсутствие вида из кабины игру хуже не делает, пфф аркада же )) но позитива от игры больше чем негатива
Ну моя оценка честные 7 из 10 Я наверно слишком много ждал от нее. А точнее, тотального уничтожения, растекающегося масла, отваливающиеся колеса, взрывы, горящие куски машин по трассе и наконец, грязи что ли?)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишем здесь впечатления от полной версии игры! Только впечатления и ничего больше.