Прохождение без убийств
Комментарии:
122
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Прошёл пару уровней нет нельзя, враги сами на тебя нападают. И пройти не убивая нельзя.
Даже для целей контрактов можно найти не летальный способ устранения, главное внимательным быть.
Есть миссии, где обязательно нужно кого-то убить. Обычных "врагов" же можно не убивать. Прошел две миссии в "стелсе", проблем не было, все живы)))
Zorianin
Ну чтобы найти этот самый не летальный способ устранения нужно послушать разговоры нпс, поискать документы всякий. Когда услышишь нужную информацию/найдёшь нужный документ, задание автоматически обновится, появится подзадание, с меткой Nonlethal. Просто взять и усыпить не достаточно офк.
Да, кстати, насчёт темы. Первых нескольких убийц, нападающих на императрицу, обязательно же убивать, да?
Просто невозможно пройти никого не убив.
Хаурон, Ну не знаю. Если миссия УБИТЬ, какой может быть не летальный способ устаранения. Спойлерить не буду. Но сначала в одной из миссий цель была усыплена и ничего. Пока не убил, миссия не заканчивалась.
Divvy
Видимо, стелс тут не очень приветствуется. Не хочешь убивать - мучайся. Я правильно понял?
Неправильно. Стелс в этой игре элементарный. Способностей куча. Телепортировался за спину - придушил. Превратился в крысу - пробежал. Дротики со снотворным. Куча обходных путей. Это ж насколько нужно иметь руки из задницы чтобы в такой элементарной игре ещё и стелс запороть? Я прохожу никого не убивая спокойно.
Вывод: нубьё вы позорное. Попробуйте первый Splinter Cell пройти никого не убивая - вот там хардкор. Даже подкрасться во время ходьбы к противнику практически нереально. А это детсад.
An-kval
Я прошел игру никого не убив,так что да,разработчики сдержали обещание.
ps это очень сложно,я переигрывал миссии по 10 раз.
До быстрого сохранения рука не дотянулась?
пройти полностью в режиме "стелс" ,невозможно,
можно пройти только отдельные мисии,врагов можно усыплять,но есть мисии в которых тебя заставляют убивать!!!
Видимо, стелс тут не очень приветствуется. Не хочешь убивать - мучайся. Я правильно понял?
Прошел где-то 5-6 заданий,не убив ни кого,сложновато но это того стоит.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Разработчики сдержали свое обещание? Можно ли пройти игру, никого не убивая? Или все таки есть места, где придется кого-то убить? Для меня это очень важно