на главную
об игре

Корво и Эмили

Между ними будет выбор? Получается будет 2 кампании?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

в 1 части говори же что корво умерь

царь_pc
как я понял мы ошибаемся когда Корво умер Эмили было лет 70 а здесь ей ну точно не 70 д и прошло 15 лет после пропажи Лорда Регента тобишь когда в игре ты убил Регента то через 15 лет и началась вся эта история

типо как в ведьмаке будет с цири

Скорее всего будет две совершенно разные кампании: за Корво,скорее всего исходящую из самой плохой концовки(где Эмили померла) и он,оставив маску с мечом, ушел в закат(как видим он на малую родину вернулся). За Эмили теорию построить не могу. Мало данных.

petrovic4599
Не думаю. Наверняка сам сюжет как то разительно отличаться вряд-ли будет, за возможными исключениями в некоторых диалогах/миссиях/способах прохождения того или иного уровня.

Похоже, что да. 2 компании, за Корво и Эмили.

будет как в прошлый раз: Эмили основная компания,Корво-dlc+будет совместимость с сохранениями из 1 части.

А Корво вообще родной или приёмный отец? Как бы отношение императрицы к нему, как к любовнику, "дэйдди" Эмили его только на картинке назвала и основное обращение по имени, в хорошей концовке он для неё больше чем защитник. В самой игре он ни разу не назвал её дочерью, только по имени все задания. Это вот ко второй части она его отцом напрямую называет и то опять весьма двояко, мол Корво комбинирует лорда-защитника и упрёки отца за вылозки по крышам.

Кампания вроде как одна. Может где-то на уровнях будет какая-то разница в прохождении.

Может как в GTA 5 надо будет переключаться во время миссии.

Новое на форуме Dishonored 2