на главную
об игре

Помогите разобраться с CHARM`ами plz!

Не пойму как работают charm`ы. :( Вроде скилл у Воина есть такой. Запарился с ним. Подскажите как эти красивые шарики использовать...

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Какие нах чармы?

Каждая вещь может иметь несколько слотов под геммы. От 1 до 5. У твоего чара должна быть прокачана способность "Enchant ...", в зависимости от её уровня ты сможешь вставлять в вещи от 1 до 5 гемм. Для этого надо взять гемму и перетащить её на эту вещь, она автоматически встанет в свободный слот и вещь превратится в усиленную свойством данной геммы. Если вещь допускает установку 5 гемм, то нужно иметь 5-й уровень скилла, чтобы заполнить геммами все 5 слотов.

А попробуй натыкать в оди и тот же элемент раз 10, высветится 10 картинок, в каждую можно натыкать по одному гему даже с первым уровнем. ВЕСЕЛО не так ли?

Гемы можно тыкать до бесконечности. Я втикнул 17. Шмотки СУПЕР ))))

скажите а как это делать по десять чармов в один предмет я щелкаю одно окно появляется и все!!!помогите!!!

так я щелкаю на предмет одно окно открывается и все.......а когда еще нажимаю то окно просто то бод окном инвенторя то над ним.........незнаю что делать!!!

версии игр небось у вас разные -- времени то между мессагами до фига прошло :-)

Pacany ia dumaiu STORM imel vidu Charm a ne SKILL!!! Skill stovlaesh v WORKSHOP-e tam u tia budet sprashivat resursy 4tob tikat v shmot.
I vo 2-ryh PozArt 4e ty pizdish v shmot mozhno tykat max noverno 4 ili 5!!!

A na shet CHARMA hz kakoita hu1ovy vesh hu1 ponat za4em on nuzhen. Pytalsa prosto tak tykat i v WORKSHOP-e tozhe ne polu4aetsa esli kto znaet 4to snim dealt napishite!!! Budu blagadaren!!!

Народ хелп! Начал этой ночью играть в Divine Divinity. Рождение легенды. И уже завис немного. Проблема с этими 2я камнями (пирамиды). По квесту нужно найти 2-ю пирамиду. Я бросил 1-ю (ту которую дает Ельф) открылся портал, ну рядом лежит 2-я как я понял. Только что то вот не берется ни одна из пирамид, так прыгаю по порталам туда сюда, че делать? :) Как я понял это веШЧь нужная! Имхо в Диабло 2 легче было купил кнугу напихал туда скроллов и понесся а тут... едрийтун дрочер какой то!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Divine Divinity