Гайд на "бесконечное" повышение уровня в Сайсиле
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
С таким бесконечным повышением уровня, до старости будешь эти пару уровней получать - 900 опыта это не серьёзно.
О, господи, игра и так легкая, зачем еще багоюзать?
Но в такие игры играют на сложном )
Ну если учесть что опыт в игре фиксированный, и некоторые изгаляются даже крыс по подвалам убивая за экспу, то вполне ничего. Сам с 8 по десятый набил за пол часа. Играю двумя персами, так что два уровня сверху неплохое подспорье.
Амиминору
а ты уровень сложности повыше поставь =))) помогает говорят)
А я чтобы получить преимущество над врагами фармлю из сундуков себе лучшее снаряжение (2X Лкм + F8), вот к 10 уровню уже собрал себе очень таки неплохой шмот, разобрал брака муdака, он не успел понять что произошло, играю тоже двумя персонажами)
Я что то непонял немного, разве навык школы магии колдовства "Отмена призыва" позволяет изгонять в обливион призванных существ не только своих а ещё и вражеских? А опыта дают столько же сколько дали бы и за убийство или меньше? ) Я думал это какой то бесполезный навык :D
Stryapa1995
Тоже нафармил таким образом сет из легендарок, еще в гавани на складе, у чувака можно так купить легендарку по уровню ГГ.
Ну собственно на вражеских это заклинание и рассчитано, причем обладает сумасшедшим уроном.
Да, за вражеского сумона дают как за вражеского моба.
Алсо, больше пока таких халяв не встречал, в лесу во всяком случае.
Dаli
Охренеть, спасибо) А я думал блин что это бесполезный навык) Теперь знать буду :D Ты у кого в гавани покупал легендарки?) У того легионера который сторожит склад легиона?) Я его убивал хех, с него 2 неплохие легендарки упасть могут!
Если вам тяжело играть, или просто охота поднять пару уровней за счет хитрости и по большому счету дыре в балансе, то это гайд для вас.
В убежище Эвелин во время боя убиваем всю ее поддержку, окромя самой Эвелин и обугленного костяного лейтенанта. Лейтенант через определенный промежуток ходов, призывает обугленного лучника, которого мы с помощью заклинания "Отмена вызова" пускаем в утиль и получаем свои 900xp, взрывную стрелу и рандомно некий предмет изредка. Для удобства окружаем противников ящиками (см. скрин), чтобы они постоянно пропускали ход, единственное действие от противников, спаун скелета лучника. После отмены вызова, просто пропускаем ходы пока снова его не призовут. Метод работает только если рядом с лейтенантом стоит Эвелин, если ее убить, скелет лучника больше не призывает. Еще не забываем, после поднятия уровня пробегать всех известных торговцев (они обновляются).
Всем удачи, и помните подобные методы являются задродством и могут убить у некоторых интерес к игре ;)