Квест " Война камней "
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Было тоже самое ..версия игры 1.0.67.0 , установи версию 1.0.81.0 там этот баг пофиксили (ток сейфки не удали )
Как попасть в гробницу Рыцарей ? Там решетка и ворота, нашел один рычаг, загорелся зеленый осталось ещё два. Где они ?
СПС )
Там дальше четыре статуи, они меня с одного удара валят, их надо пробежать ?
Fantom 17
Ну если без драки, то в доме волшебника есть книга разговорник титанов . Читаем, держим в инвентаре идём к титану . В диалоге с главным титаном, появится возможность решить проблему мирно . Кто-то дерётся с ними . Можно вроде одним челом в стелсе за него пройти, к следующей проблеме :) .
Подскажите. Во время заварушки видимо зацепил кого то из людей, не заметил сразу. Они обиделись... В конечном итоге во всем городе жив остался только сынишка главной орчихи, на втором этаже таверны. Я так понимаю, мне грузить сейвы или на главную сюжетную не повлияет такое уничтожение всего живого? (или это оно и есть?) Да и... там тюрьма, в ней три дурачка хотят сбежать, им совершенно пофигу, что город вымер, они очень хотят сбежать именно через стену. Как им это организовать? всю "дальнюю" комнату "обтыкал" кнопок не обнаружено, взрывы не помогли, лопата не копает и т.д.
А на счет статуй, убились довольно легко. Они элементами балуются и некоторые вместо урона лечат. На верхнего правого натравил ледяную элементаль, они друг друга отхиливали весь бой ударами. Нижнего справа дубасил мой рыцарь и прочие, рыцаря статуя отхиливал по +3к за удар. Две статуи слева дубасили друг дружку, на них очарование вешал. Левая верхняя (выживший в битве титан vs титан) отхиливал воздушную элементальку (хотя она его пробивала)
Temenqo
О, пасиб как раз на неё смотрел только что в упор не видел ) Не буду сейвы грузить, рискну. Зато у меня теперь есть свой персональный город... )

Заварушку в " Охотничьем пределе " устроил , всех орков, кроме одного положили . А этот, последний, бегает по деревне, а толпа людей - воинов за ним .... . Скрипт на сражение не срабатывает, и вообще у этого орка - лучника жизнь не убывает, даже на ловушках .
Квест не завершается . Что это, глюк ? Или что-то ещё нужно ?