на главную
об игре

Проблема с 3 квестами

Ребят выручайте
1. Завещание легионера (потерял я это письмо которое нужно отнести как квест закончить?)
2.Желающий брат (книжку про Фей я походу тоже где посеял)
3.Том, авантюрист-подражатель(тут вообще я хз что делать, где это тома искать:(

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

C0K0L
1)Ну квест закончишь, ток когда письмо ей отдашь, так что ток искать, передай все бумажки одному персонажи и попробуй, может он и у тебя.
2) Опиши ка подробней.а то не помню
3) труп брата находиться на первой карте, там где пещера через которую идешь к логову Эвелин, там в пещере труп её брата, в нем записка от сестры, ее нужно отнести сестре.

1. Мы встретили оживший труп Блоссия он попрасил исполнить его последнее желание и доставить письмо его жене Марисе

C0K0L
В этом квесте, ток вернув письмо, ты про второй подробней напиши, про что он, а то я не помню

2. Там про брата который в колодце нужна книга я так понял про фей которая у орка в библиоте вот тока я ей удалил

C0K0L
Вот тут прохождение этого квеста http://forums.playground.ru/divinity_original_sin/walkthrough/svitok_dlya_govoryashchego_kolodtsa-831599/ , книга про фей нужна чтобы открыть гроб, эм вроде книжка потом опять появиться у Виктории через один игровой день, ну или же у кого то еще продаваться будет.

Викторию я убил по другому заданию:(

C0K0L
Тогда бегай по торговцам, проверь Арху, даму ,которая секреты продает в конце времени, ну или всех.

Новое на форуме Divinity: Original Sin